동아화성

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 6회 작성일 2021-10-13 23:22:19 댓글 0

본문

동아화성(게스킷 세계1위, 수소연료전지)

게스킷 세계1위, 수소연료전지
한울 : 항상 좋은 정보 감사드립니다^^
종이의 집 : 좋은 종목이네요 ㅋ
김재현 : 적금....ㅋㅋ
방재혁 : 떠뜨아
손O민 : :O

[알투자] '수소연료전지' 핵심부품 국산화 시급 '동아화성' / 매일경제TV

[알투자] '수소연료전지' 핵심부품 국산화 시급 '동아화성' / 알고 투자하자/ 매일경제TV
자유 : 항상 잘듣고 있어요.
송동현 대표
정화영 : 매주 화요일 송대표님 방송 기다리겠습니다 ~감사합니다
형우 : 빡쳤지만 ㅋㅋ

[소문으로 들었소] 동아화성 / 소문으로 들었소 / 매일경제TV

[소문으로 들었소] 동아화성 / 소문으로 들었소 / 이영노 DB금융투자 을지로금융센터 차장/ 매일경제TV
ᄉᄒᄆ : 동아화성이 고무공장인줄 알았는데 자회사에서 수소전지도 하는군요. 벌써 수소전지를 만들어 인증까지 받았다면 시작한지는 오래되었나 봅니다. 한번 봐야겠네요.
민성지성아빠 : 150도면 기술력 좋네요 미코파워꺼가 800도인걸로 아는데
10억 : 진행자분은
출연자의흐름을
끊어버리네요
해가빛 : 아니 왜 게스트는 부르고, 진행자 맞소? 그렇게 많이 아시면 혼자 하시지~
진행자님은 내용도 모르고, 딴나라 말로 방해작전만 잘하십니다
이태리팍 : 진행자때문에 맥이 끊깁니다. 자꾸 말을 자르시네요.

... 

#동아화성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,586건 124 페이지
게시물 검색