마리너8마력

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 6회 작성일 2021-10-13 23:34:16 댓글 0

본문

마리너 중고 선외기 4마력 시운전 및 간단한 설명

안녕하세요
이번 엔진은 마리너 4마력 관련 설명입니다.
마리너 4마력은 도하츠, 머큐리와 같습니다.

#선외기 #마리너 #간단한 설명

항상 도움이 되도록 노력하겠습니다.
시청 해주시고 좋은 말씀 많이 나눠주셔서 감사드립니다.
도움이 필요하시면 연락주세요 감사합니다.
손용익 : 꾸준한 엔진설명에 감사합니다
우연히 영상을 보게됐는데 저도 보트낚시 시작하고 싶네요
솔거지 술이 좋아요순녀 : 참 언제들어도 시원합니다^~^구경잘했습니다. 감사합니다~~
듣기연습 : 감사합니다 초보선장인데 혼자정비해보다 안되면 들고갈게요 ㅎ
이세환 : 담엔 V6 200마력 한번 부탁드립니다.
jungho an : 수고하셨습니다
감사합니다!

마리너 머큐리선외기 설명1편

1편 오래된엔진 부품구하기 힘든엔진 자가정비 부연설명해보려고 시도한 영상입니다#마리너#머큐리#선외기
정현's : 오와우!
출조 영상 기대합니다
흥세상을 바꾸자 : 잘봤습니다 근데 목소리가 조금 작으세요 좀크게좀 말해주세요
에라이촌놈 : 감사합니다
에라이촌놈 : 촬영장비가 없네요 더 좋은 영상 만들어보겠습니다
흥세상을 바꾸자 :  @에라이촌놈  네26

도하츠9.8마력 야마하8마력 RPM게이지를 달아 보았읍니다

안녕하세요 로그보트 입니다.
저마력선외기에는 RPM게이지가 없다보니 아쉬운점이 가끔 있읍니다. 그러나 해외사이트에서디지털 RPM게이지를구입하여 설치할 수 있읍니다, 이에 혹여 설치에 관심이 있으신 분들을 위하여 영상을 찍어 보았으니 영상 참고하시고 설치해 보면 좋을것같읍니다.
아울러 구독과 좋아요 버튼을 눌러 주시면 힘이 날것 같습니다.
궁금 사항은 전화 010-2332-6651
또는 댓글주시면 답변 드리겟읍니다.

로그보트 : https://blog.naver.com/ysd918
쇼핑몰 : http://log-boat.com/
권종현 : 코일에 묶기만하면 설치가 끝?
전전재휴 : 사장님 이제품 어디서 구매할수 있어요???
보트 길라잡이 로그보트 : 넵
보트 길라잡이 로그보트 : 010 2332 6651 전화주십시오

... 

#마리너8마력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,586건 124 페이지
게시물 검색