은박지퍼봉투

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 6회 작성일 2021-10-14 11:28:08 댓글 0

본문

[알루미늄(은박) 지퍼스탠드] 커피, 차, 견과류, 농산물, 건어물등 다양한 제품을 담을 수 있는 공용봉투

팩마트는 디자인부터 인쇄,합지,가공까지 한번에 가능한 포장지제작전문 기업입니다.
소량봉투제작, 대량봉투제작, 소량지대제작, 롤제작, 무동판인쇄등 다양한 제작과 기성봉투 소량판매등을 전문적으로 하고 있습니다.

팩마트 사이트 바로가기 - http://www.packmart.co.kr/
알루미늄(은박) 지퍼스탠드 보러가기 - http://packmart.cafe24.com/product/list.html?cate_no=181

지퍼 달린 봉투 그냥 버리시나요? 아까워요~How to reuse sealing bags.

그냥 바라기에는 너무 튼튼한 지퍼가 달린 봉투들. 과자봉지나 식재료 봉투 재사용해 보아요.

즐겁게 시청해 주시고
구독과 벨모양 알림신청, 좋아요~
꾸욱 눌러 주세요~
유리의일기Yuri's English Diary : 새벽에 잠이 안 와서 눈이 떠졌습니다.
언제는 최고의 영상 올리시는 히스살림님 의 영상 잘 보겠습니다.
MoriHouse : 정말 생각하지도 못했었는데......세척까지!!!
저도 닭뼈 생선뼈 그런거 차잎 등등 버릴때 써야겠어요~~꿀팁 감사합니다!!^^
Jua Jin 진주아 : 너무 좋네영
유쏘굿[YouSoGood] : 소분용기. 냉동실에 재사용부터. ㅎㅎ
밀봉용기
다갖다가 버려버리는전데. ㅎ
이런생각은 해본적이 없네요
알뜰한 살림 제대로 배우네요.
히스살림님 영상보니 왜케 반갑나요❤️
신경아 : 저도 늘. 아깝게 생각하고. 재활용하고 있는데 더 알차게 하시는거 보고. 저도 따라 다양하게 활용해봐야겠어요 ~~

크라프트 지퍼스탠드 커피봉투

원두커피 보관용 지퍼스탠드 봉투입니다.

제품페이지는
https://www.cacaopack.co.kr/product/detail.html?product_no=6346\u0026cate_no=223\u0026display_group=1
원지연 : 지퍼를 닫은 후 윗면까지 씰링하신다고 하셨는데 어떻게 윗면 씰링이 되나요?
누룩파파_쌀누룩연구소 : 크라프트 합지는 물 묻으면 어떻게되나요 냉동하고 꺼내면 결로생기니깐요
웨이크업 : 200g사고 싶어요
포장도매로 : 안녕하세요 포장도매로입니다. 위의 제품은 제품을 넣고 지퍼를 닫으신 후, 지퍼 윗부분(지퍼 위 봉투의 상단 윗부분)을 실링하시면 됩니다.
그림을 그려서 보여드리면 편할 것 같은데 유툽댓글에는 이미지 첨부가 안되네요..ㅜ 혹 설명이 이해되지 않으시면 저희 고객센터, 혹은 홈페이지에 오시면 카톡상담이 가능하신데 이쪽으로 연락주시면 이미지를 더해서 설명드리도록 하겠습니다.
답변이 늦어서 죄송합니다.
포장도매로 : 코팅이 되지 않은 종이 부분은 물에 젖습니다.

... 

#은박지퍼봉투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,583건 124 페이지
게시물 검색