누빔솜이불

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 5회 작성일 2021-10-16 23:30:27 댓글 0

본문

누빔패딩원단 만들기/접착솜에 원단 셀프 누비기/마름모 누빔

접착솜에 원단을 직접 누비는 과정입니다.
참고하셔서 다양한 작업하시길 바래요^^

시간 클릭하시면 원하시는 구간으로 슝~
-초간단! 패딩원단에 셀프누빔 (00:19)
-접착솜에 원단고정 (01:21)
-마름모누빔 무늬 그리기 (03:14)
-접착솜에 원단 박음질하여 누비기 (07:47)
-셀프누빔 완성컷 (15:36)

#솜셀프누빔 #접착솜사용법 #솜누비기
보배bobe : 패딩원단은 톱니에 원단이 긁힌다고 해야하나 긁히는데 어떻게 해줘야 하나요?~
m.k오 : 쌤 ~~
어찌 제생각을 딱아시고ㅎㅎ 싱기방기 동방싱기예요
누빔을해놓고 재단이 낫나 아니면 재단하고 누빔이 낫나 생각햇거든요 그리고 후자로 햇을때 혹시 재단해놓은게 사이즈가 좀줄지않을까? 하는 생각요 영상보고 찬찬히 해보면 될것같아요!!
근데 쌤은 저걸로 어떤걸 만들거예요?
감자 : 장력을많이줄이면밑실이올라오지안나요
DIY소잉_언덕밑에 하얀집 : 저는 공업용 민자 고무톱니로 교체하여 재봉하니 긁힘현상이 없긴했구요.
가정용의 경우는 톱니를 내려놓고 재봉하시면 도움 되실듯해요~
보배bobe :  @DIY소잉_언덕밑에 하얀집  답변주셔서 너무 감사합니다~

홈패션강좌!홈패션쟁이가 공업용미싱!가정용재봉틀로!!!집에서도 쉽게 소품만들수 있는 고급스러운 07mm줄누빔 쉽게할수있는 방법??????

홈패션diy
홈패션에 패션을더하다
줄누빔을 구하려면
시간도걸리고 값이비싸기때문에
작은소품이나 간단하게 꾸미기 만들때 접착퀼트속솜지만
있으면 평노루발로 쉽게할수 있어
줄누빔을
쉽게박음질하는방법을 영상에담았습니다.
가격도 얼마들지 않으면서 예쁘게 작품이 탄생하는
줄누빔 방법으로
멋진
패브릭인테리어 꾸미십시요!
베게.쿠션,방석 미니핸드백등 응용할것이 정말
다양합니다
즐건주말되셔요
광목줄누빔 공유합니다
함께 해주셔서 감사합니다.

건강조심하셔요!
홈패션쟁이 올림

#홈패션강좌
#광목줄누빔쉽게할수있는방법
#홈패션쟁이Homefashionguru

#광목줄누빔쉽게하는방법#평노루발로 광목줄누빕쉽게하는방법#줄누빔으로 소품만들기#홈패션초급반#홈패션취미반#줄누빔으로 쿠션만들기#광목줄누빔으로 베게만들기
#홈패션배우기#가정용재봉기로줄누빔쉽게하는방법#홈패션으로 집꾸미기
해피메이커 TV : 0.7mm 줄누빔이네요~~!! 생각 같아서는 잘 울 것 같은데~ 말씀처럼 접착솜지를 이용하면 울지가 않겠어요~~!!
중앙부터 왼쪽으로 그리고 또다시 중앙부터 오른쪽으로~ 너무너무 쉽고 자세하게 가르쳐 주시공~ 게다가 초보자를 위한 팁으로 실 쉽게 끼우는 방법까지~
우리의 친절한 홈패션쟁이님~~!!
캘리라이프 California life : 줄누빔이란게 디자인을 살려주는것 같네요~^^
완전 고급진 느낌! 너무 좋은데요~ 베고 자면 잠 잘올듯 ㅎㅎㅎ
재밌네요~감사합니다~
이한 Ehan : 캬~ 홈패션님~
역시 금손~ :) 이렇게 또 꿀팁들을 알려주시네요 ^^
저도.. 손재주가 있었더라면 꼭 한번 해보고싶은데;;;
제 손은... ㅠ.ㅠ
좋은 영상 올려주셔서 항상 감사합니다 ^^
토끼맘 : 이번꺼는 단순하고 쉬워서 안잊어버릴거 같아요. ~~^
mose s. : 과제를 참 차분하고 정직하게 세부적으로 잘 설명해 주셔서 이해도 잘되고 할수있는 힘이생기는 군요!!

작아져서 못 입는 트렌치 코트를 어떻게 재활용하는지 기대하시고 보시죠. | 명품이 됩니다. 제 말 믿고 보시죠.

#코트 #옷만들기 #리폼

오늘도 제 영상을 시청 해 주셔서 감사합니다~!!!
구독 좋아요 알림설정은 사랑입니다♥
Thank you for watching my video.
Subscribe, like, and notification settings are a big help for me to make videos.

비즈니스 문의 : contact(business) : atat05@naver.com
부자재쇼핑몰 : http://naver.me/535HDBxM (네이버)
https://www.amazon.com/s?me=ATCPMQNX62HPH\u0026marketplaceID=ATVPDKIKX0DER (amazon)
인스타 그램 Instagram : https://www.instagram.com/lee_teacher_youtube/
네이버 블로그 naver blog : https://blog.naver.com/atat05
훌라라훌라룽 : 와 대박이다! 역시 선생님의 아이디어란...
잡다방구양 : 너무 이쁘네욧 잘 보고 갈게요~!
Maria Rosalis da Silva Freitas : Parabéns pela criatividade
양정구 : 굳굳굳이에용~!
윤범진 : 우와 내눈을 믿을수가 없어여..,,,

... 

#누빔솜이불

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,387건 122 페이지
게시물 검색