뉴sm5le중고차

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 7회 작성일 2021-10-26 06:53:50 댓글 0

본문

말도 안되는 가격에 준비한 떙처리! 뉴SM5 중고차 입니다

#중고차 #SM5 #중형차

- SM5 (2007. 02)
- 120,000KM
- 검정색
- 무사고
- 160 만원

문의 : 010 3713 4082

엄청나게 저렴한 차를 준비했는데요.
2007년형에 12만킬로를 운행한 뉴SM5 입니다.
판매가격은 160만원이고 상품화를 마친 차량 인데요.
먼저 사고유무를 보면 성능기록부상 단순교체도 없는 완전무사고에
미세누유를 제외한 나머지는 모두 양호한 차량 입니다.

이정도 연식과 주행거리에 미세누유는 당연하다 라고 보셔도 될것 같고요.
누유가 아닌 말 그대로 미세누유기 때문에 수리도 필요하지 않습니다.

개인적으로 르노삼성 자동차의 SM 시리즈는 연식이 낮아도 내구성이 좋고
잔고장도 크게 없기 때문에 저렴한 차를 찾는 분들에게 좋을것 같고요.
영상의 SM5 중고차는 연식대비 짧은 주행거리가 장점 입니다.
그리고 LE등급이라 옵션도 꽤 좋은편인데요.
열선시트, 전동시트, 풀오토 에어컨 , 후방감지기센서가 포함 되어있습니다.

좀 오래된 모델이지만 디자인은 그렇게 구형스럽지가 않은데
그래서 인기가 더 좋은것 같고 깔끔한 순정 상태를 유지중에 있습니다.
타이어 트레드도 약 70% 이상 남아 있는걸로 확인이 되고
워낙 저렴하기 때문에 이제 떨어질 가격도 없고
몇개월동안 실컷 타다가 다시 되팔아도 손해가 거의 없을겁니다.

그래서 3개월에서 6개월이상 장기렌트를 생각하시는 분들에게도 추천해 드리고 싶고요.
연식이 낮지만 엔진소리리나 상태도 훌륭하고 지금은 딱히 수리해야할 부분도 없습니다.
영상의 SM5 중고차에 관심이 있으시다면 주행영상까지 꼼꼼하게 확인해 보시기 바랍니다 감사 합니다
신여진 : 저도 예전에 뉴sm5 차주였는데 엔진하나는 진짜 짱짱하고
단점이라면 ..오르막에서 힘이쫌딸린다 기름을많이먹는거같아요 ㅎㅎ
송대표 : 좋은 차량입니다. 단점보다 장점이 많은 차량이죠 저렴한 국산세단을 타야한다면 무조건 이 차량을 타야합니다.
루피노 : 이런 차량 또 구할 수 있을까요. 타다 되팔아도 100만원은 받을텐데
현작가TV : 00:27 지금 시세에서 감가가 될수 없을거 같긴합니다
여기서 더 내려간다면 뭐 .. 내연기관 부품값, 외판 뼉다구값만 남지않을까요ㅋㅋ
단점이 있긴하지만
잔고장도적고 중형차량이고 .. 정말 괜찮은데
차 값이 정말 저렴한편이죠
KO SEOK HOON : 명차!

뉴 SM5 중고차 놀라울 정도로 상태 최상급입니다 서두르세요!

르노삼성 뉴 SM5 (신형) LE
[69주6041]

병적관리상태!!
완전 무사고차량입니다!

차량에 대한 자세한 문의는 공일공 이오팔구 일이일삼 으로 문의주세요

#중고차 #SM5중고 #뉴sm5

인스타그램도 운영중입니다
https://www.instagram.com/pumpkincar1/

호박자동차는 매입팀, 판매팀, 마케팅 \u0026 홍보팀
각 분야에서 직접 매입하고 판매하고 광고를 하는 회사입니다.
매입팀에서 직접 매입을 해온 실매물만 광고홍보 및 판매를 하니
허위매물걱정은 안하셔도 됩니다.

차량보시고 많이 문의주세요~

코로나로 인하여 방문이 힘든분들을 위해
탁송거래 진행 도와드릴수있으니~
언제든 연락 주세요^^

400만원대 SM5 중고차 3일동안 타고 느낀점

매입한 중고차를 판매하기 전에 가능하면 직접 타보고 판매합니다.
직접 타면서 느꼈던 점을 르노삼성에서 직접 물어보니 마음이 편안하네요
역시 입장바꿔서 생각을 하면 정확합니다.

보신 #sm5lpg중고차 이외에도 판매중인 차량 매물은
네이버카페 #예스카 에서 보시거나
직접 전화 문의 주시면 실시간 정보를 확인하실 수 있습니다.

예스카 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/sodung22

예스카 상품문의
032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 차량 판매 완료 되었습니다. 감사합니다.
피요몬 채널 : 딕션이 좋네요. 설명도 좋구요.
영상 잘 보고 있고 응원합니다.
megy9704 : 저희가족도11년식풀옵션타서 재미있게봤어요
김윤희 : 저도 2010년식 같은차라 관심있게 봤네요~ 아주 편합니다^^
다연 : 뉴sm5는 르노삼성 쇠락기에 출시되어 탄탄한 기본성능 대비해서 매우 저평가된 차인것 같습니다.

... 

#뉴sm5le중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,384건 286 페이지
게시물 검색