아크테릭스등산화

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 8회 작성일 2021-10-26 07:09:52 댓글 0

본문

트레킹화를 스타일링하는 방법 (등산화 추천, 아크테릭스, 로아 하이킹, 팀버랜드, 노스페이스)

요즘은 산에 갈 때도 대충 입고 갈 수는 없죠. 기능성과 스타일까지 모두 신경 쓴 트레킹룩을 준비했습니다. 물론 등산 후 바로 친구를 만나러 가기에도 좋습니다. 트레킹화 스타일링을 지금 영상에서 확인하세요.

EDITOR 한재필
STARRING 주시원, 정대현
DESIGNER 김소연
VIDEOGRAPHER 오충석, JOE 스튜디오

#등산패션 #스니커즈 #스타일링
Mina Kim : 디자인이나 소재의 디테일한 부분까지 잘 설명해주셔서 좋았어요 !! 잘봤습니다
천초애 : 저렇게 세련된 등산화와
아웃도어 너무 잘 어울립니다
두분 진행도 너무 좋으세요
고급짐의 끝판왕 !!!
율무 : 스타일리스트분 말을 너무 잘 하셔요>< 모델두 넘 멋있음 ㅜㅜ
joo joo : 잘빠진 아크테릭스 보다가 밑에서 기존 트래킹화 슥 올라오는데 진짜 비교되서 헉했어요 ㅋㅋㅋㅋ급 탐나네요
HARU Kim : 아크테릭스 더 좋아지네요.. 눈과 귀에 쏙쏙 박히는 스타일링
좋아요 맘으로 천만번 누르고 갑니다

산행 좋아하는 부모님께 선물하면 좋은 아이템 추천 | 아크테릭스 & 블랙다이아몬드 & 마무트 | 쇼핑라이브

등산의 필수품, 아웃도어 장비!
백팩, 등산화, 등산스틱, 모자 추천받고, 알짜 세일 이벤트 정보도 얻어가세요~
#현대백화점 #쇼핑라이브 #아웃도어특집

발을 효과적으로 보호해주고, 데일리로 신어도 좋은 [아크테릭스 크럭스 TR]
접어서 휴대할 수 있는 초경량 등산 스틱 [블랙다이아몬드 디스턴스 카본 FLZ]
중등산에 안성맞춤! 인기최고 등산 백팩 [마무트 리튬 백팩]

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

00:38 아웃도어 장비 일문일답
01:49 아크테릭스 트레일 러닝화 소개
02:45 아크테릭스 크럭스TR 등산화 \u0026 버킷햇 소개
03:19 TPU 샤시 용어 설명
04:15 블랙다이아몬드 디스턴스 카본 FLZ 등산스틱 소개
06:05 마무트 리튬 백팩 소개
07:35 현대백화점 미아점 아웃도어 페스티벌 소개

✅ 8대 아웃도어 브랜드를 최대 80% 할인된 가격에 만나고 싶으시다면?

ㄴ 현대백화점 미아점 아웃도어 페스티벌:
http://m.ehyundai.com/mobile/event/EV/detail.do?eventNo=18329\u0026eventCd=B0349900

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
jae : 저건 아크럭스인데 트레일러닝화는 노반
이병준 : 등산스틱은 레키지
기우경 : 다좋은물건
그런데 백화점은 가격이 많이 비쌈
김범준 : 금액도 같이 알수있게 해주세요.
Angentle : 2:57 4cm 아닌가요?

등린이, 산린이 입문용 등산화,트레킹화 추천 Best7│등산화추천│등산화리뷰│등산브랜드│등산화브랜드│등산유튜버│중등산화│경등산화│하이킹화│워킹화│등산화고르는법

#캠프라인 #호카오네오네 #K2 #아디다스테렉스 #트렉스타 #호카 #테크니카 #알타이기어 #플라이하이크

이번 시간에는 등산 초보자들이 제일 궁금해하시는
등산화/트레킹화 관련 구매가이드 영상을 알차게 준비했습니다.

등산을 한다는 행위에 있어서 ‘등산화’는 가장 중요한 안전장비이기 때문에
여러 브랜드를 꼼꼼하게 비교해보고 신중하게 구매하는 것이 중요한데요.

우선 말씀드릴 것은 국내외 브랜드를 막론하고 세상에 완벽한 등산화는 아직 없습니다.

어떠한 등산화 브랜드 간에 단점은 있기 마련인데요.

제가 소개해드릴 브랜드들은 등산 동호인들에게 대체로 좋은 평가를 받고 있기 때문에, 이 안에서만 선택하셔도 여러분의 고민이 많이 줄어들 것 같습니다.

이번 영상 끝까지 시청하시고 제가 알려드린 정보를 토대로 득템하셔서
안전하고 즐거운 아웃도어 라이프를 즐기시길 바라겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------

이 영상이 마음에 들었다면
좋아요 \u0026 구독\u0026 알림 부탁 드립니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/outdoorcurator
링크트리 : https://linktr.ee/outdoorcurator

--------------------------------------------------------------------------------

#등산화추천 #등산화리뷰 #트레킹화추천 #중등산화 #겨울용등산화 #고어텍스등산화 #테크니카등산화 #발목등산화 #남자등산화 #여자등산화 #여름등산화 #가벼운등산화 #볼넓은등산화 #방수등산화 #커플등산화 #아웃도어브랜드 #등산화순위 #초보등산화 #등린이등산화
arLi A : 캠프를 얼마전에 샀지만 20대인 저에게 호카의 디자인이 너무 맘에들어서 이것도 살려구요ㅋㅋ
ki go : 트레킹화 멀 사야 할지 고민이 많았는데
많은 도움이 됐습니다.
감사합니다
량래 : 이 영상보고 덕분에 좋은제품 잘구매 한것같아 감사합니다!! 캠프라인에 애니스톰시그마 매장가서 착용해보고 구매했는데 생각보다 가볍고 편하더라구요 추천 합니다!!!!
등린이 : 첫등산화 K2
두번째는 트렉스타 두개다 만족했음.
세번째는 밀레인데 ...어떨런지...
최씨 : 오~~정리너무 잘해주셨네요 감사해요

... 

#아크테릭스등산화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,386건 286 페이지
게시물 검색