레스토랑게임

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 1회 작성일 2021-11-25 15:12:46 댓글 0

본문

레스토랑으로 빌딩 세운 아들ㅣ아들의 게임 [로블록스 : 마이 레스토랑]

이 빌딩 무슨 돈으로 세웠지?

재밌었다면 좋아요, 구독, 알람설정!!!! 요욧!!

#대도서관 #로블록스 #마이레스토랑
애니한TV AnnieHanTV : 건우가 말을 넘넘 재밌게 해서 광대가 안내려와요 ㅋㅋ
_me energeia : 건우가 게임하면서 저만큼의 이익이 되는 판단을 하고 있는게 정말 놀랐어요. 자기 생각도 분명하게 말 할줄알고 또 자기생각이 맞다하더라도 일단 대도님 의견을 먼저 수렴한 다음 왜 그렇게 안하는지 나중에 설명하는 부분도 진짜 기특하네요. 사회생할 하는 어른들도 저걸 못해서 직장에서 인간관계 고생하고 그러는건데.. 역시 인성교육이 정말 중요하네요.
메리크리스마스 : 아이가 평소에 부모에게 대하는 태도를 보면, 부모가 아이에게 얼마나 많은 정성과 애정을 보이느냐가 보이는데, 건우는 딱 봐도 양 부모님의 사랑을 듬뿍 받고 자라는 티가 나요 ㅠㅠ♥ 대도님과 건우, 그리고 윰댕님 모두 응원합니다 :D 홧팅!
망소 : 대도님은 정말 존경합니다 대도님같은 어른이 많았으면 좋겠네요 초등학생부터 정말정말 좋아했었는데 벌써 21살이네요 ㅎㅎ
작은 슬 : ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
아 거누 특유의 꼬물꼬물(?)한 말투와
대도님의 몇번이고 빵터지는 웃음소리
너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
만수르 스페이스 퓨쳐 레스토랑 뽜이야!!!!!

죽은 영혼들에게 추억이 담긴 마지막 요리를 만들어주는곳. 곰아저씨 레스토랑 게임 스토리 요약

죽은 영혼들에게 추억이 담긴 마지막 요리를 만들어주는곳. 곰아저씨 레스토랑 게임 스토리 요약

게임이름: 곰아저씨 레스토랑
발매연도: 2018/2021
대타맨평가: ★ ★ ★ ★ ☆
한글화: O

00:00 스토리 (천국 편)
17:12 스토리 (지옥 편)
21:51 스토리 (허무 편)
27:20 엔딩 노래
29:21 게임 리뷰
대타맨 : 안녕하세요 대타몽 여러분!
이번게임은 공포게임이 아니라 매운맛이 없습니다!
감사합니다.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
나도 힐링좀하자
크스흐 : 드디어 공포게임이 아닌 힐링게임을 하며 마음이 편_안 해진 한 남자. 바로 이 채널의 주인입니다.
캐나다에서 서식중인 B급 인간 : 이거 진짜 슬프다고 해서 진짜 한번 스토리 들어보고 싶었는데…. 형!!!! 믿고 있었어!!! 오늘 영상도 잘 볼게^^
빠이루다컨TV | 170번째 구독자는? : 이거 어떤 유튜버분이 하는 3시간짜리 영상보고
3번 대성통곡하면서 울었는데...

이걸 올려주시다니.. 감사해유!
재밌는 닉넴 추천좀 [재닉추] : 와아아아..... 여러모로 역대급이다... 길이도 역대급.. 내용도 역대급 이거 보면서 곰 아저씨 회상씬에서 한번 곰 아저씨 빙의씬에서 두번 울었다.... 그리고 나이티 희생에서 울뻔했던...

레스토랑 시뮬레이터 TasteMaker / 21.02.19 풍월량 다시보기

풍월량 메인채널 구독하기 ▶ https://www.youtube.com/user/hanryang1125?sub_confirmation=1
?? : 역시 이형은 생존,시뮬레이션 게임이 제일 재밌어
BNC LEE : 케비넷이랑 싱크위치가..주방위치를 그게아니...직원을 좀....아니 됐다! 그냥 내가 사서해야지!!
이러다 사게된 게임이 한두개가 아니다~이마리야.
Dm Yuri-디엠유리 : 상황 몰입하는 풍형 보는 재미때문에 이런게임이 넘 좋네요 ㅎㅎ플레이 감사합니다
체스테인 : 첫테이블보고 느낀게 이형 진짜 아무생각없이 만드는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이훈 : 잠크리트를 위한 영상이지만 귀 기울여 들으면 Ddong 얘기가 시도때도 없이 나온다는 점

... 

#레스토랑게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,384건 276 페이지
게시물 검색