인천유명한작명소

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 0회 작성일 2021-11-25 18:57:47 댓글 0

본문

유명작명소 작명잘하는곳 인천, 수원, 시흥 대간작명소

설명
작명잘하는곳 인천, 수원 시흥 대간작명소
작명, 개명, 상호작명, 출산택일, 결혼택일, 사주, 궁합 전문업체
방문, 전화 상담 가능

합리적인 작명료는 과연 얼마정도일까? 작명금액 개명비용 유명한작명소

정신적인 고통으로 탄생하는 무형의 산물인 작명의 댓가는 과연 얼마정도면 될까?
또한 그런 작명소를 어떤 방법으로 선택하면 될까?

현운역리원 작명연구소
오Sang : 영상잘봤습니다!!
답변감사합니다선생님
내용을보니 엄청와닿는글들이있네요..
진짜 작명 고민해봐야겠어요
곰다섯마리 : 선생님 진심으로 감사드립니다!! 좋은 하루 보내십시오!
새벽 : 선생님 ! 답변 잘 받았습니다 ! 감사합니다 !! 염치불구 하고 한번 더 여쭙니다 ㅠㅠ

金(쇠 금)摞(정돈할 나, 쌓을 나)京(서울, 성할 경)으로 개명은 어떨까요 ??

어플로 돈을 지불하고 이름 추천을 14개 정도 받았는데 이름히 딱히 와닿게 하고 싶은 이름이 없어서 ,, 그 중에 여러 어플이 무료 이름풀이로 넣은 바 제일 괜찮은 것 같은 이름으로 여쭤봅니다 !

저는 개명 시 성을 뺀 나머지 이름에 받침이 없고 조금 세련된 이름을 갖고 싶은데 그렇게 원한다고 되는게 아닐 수도 있을까요 ?

부를 때 나경처럼 이름 끝음이 올라가게 불리어지는게 운에도 좋은가요 ??
청프 : 선생님 영상 잘봤습니다^^
저도 개명이 필요한지 한다면 어떤 이름들이 좋을지 여쭙니다
양력 1988.07.10 李龍䫓 (오얏 이/ 용 용/머리클 오) 태어난 시간: 13시 입니다! 좋은 분 알게된 것 같아 기분 좋습니다^^
박병준 : 안녕하세요 선생님~! 좋은 영상 잘 봤습니다. 감사합니다.

풀이 정말 감사합니다!!!

철학원에서 개명을 유도하는 방법, 신생아 작명시 부모가 반드시 알아야 하는 내용 여기 다 있습니다. 이름 때문에 고민하는 사람은 꼭 봐야 하는 내용

#작명 , #개명 시 반드시 알아야 하는 내용, #이름 으로 고민하는 사람이라면 반드시 알아야 하는 내용,
Leah Lee : 교수님, 말씀도 정말 잘하시고 발음이 좋아서 귀에 쏙쏙 들어오네요ㅎㅎㅎ 정말 많이 배웠습니다. 감사합니다!
해봉 : 이제는 한분한분 제대로 된분들을 유트브에서도 만나보게 되네요. 반가웠습니다. 박수. 짝짝짝
Jaypang : 감사히 잘 듣고 갑니다! 교수님 작명 요청을 좀 드리고 싶은데 혹시 연락이 가능할지요? 밑에 전화번호 있는 건 보긴 했는데 아직 유효한지 싶어서 여쭤봅니다.
Cristina Shin : 교수님 안녕하세요 ~~
신생아 아기 이름 지으려는데
어떻게 연락드려야 하나요?
최금주 : 감사합니다

... 

#인천유명한작명소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,384건 276 페이지
게시물 검색