고추자동분쇄기

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 1회 작성일 2021-12-09 14:48:34 댓글 0

본문

성창테크 | 고추 가공 자동화 / 고추씨분리기

성창테크 : http://www.sctech6212.com

천안시 고추전내 경동상회 고추가공라인 고추씨분리기(대형)

#고추씨분리기 #고추가공자동화 #고추방앗간자동화기계 #고추가루기계 #고추분쇄기계
계종찬 : 0.

성창테크 | 고추방앗간 고추 가공 자동화 라인 영상

이천시 모가방앗간에 설치한 고추가공 자동화 라인의 고추가루 가공 현장 영상입니다.

성창테크 : http://www.sctech6212.com

#고추방앗간 #고추가공자동화 #고추방앗간자동화기계 #고추가루기계 #고추기계
Soon Lee : 설비 견적은 대략적으로 어떻게 되나요? 천만원 단위로 알려주실수 있나요?
진씨고추집 : 최고입니다
성창테크- 식품기계전문 : 답글이 늦어서 죄송합니다.
이메일로 기계설비 상황을 알려 주시면 상세히 답변드리겠습니다.
이메일 : bj6212@nate.com

곡물분쇄기 대박추천 6년차 굼벵이절식과 똥빼는방법

굼뱅이사육 6년차 김팀장입니다 굼벵이절식과 똥빼는 방법을 공유합니다 곡물분쇄기 sus304 16만원주고 구입후 방앗간 갈일이 없어졌어요
농가에 분쇄기 추천드리며 가정용으로도 아주 가성비좋아요 굼사육전망은 현재진행형입니다
앞으로 더 좋은 다양한 정보를 올릴예정입니다
기대하세요 ~^^

#분쇄기추천 #굼벵이절식 #굼벵이똥빼는방법
pwk.얼음생수 : 오랜경험에서 나오는 경제적인 노하우를 많이 알려주셔 감사합니다
Turky Story : 선생님 저한테 필요한 것만.. 만드시는것 같아요~ 채반 주기네요!!!
김연희 : 굼벵이가단백질이짱.좋은정보감사합니다.김팀장.화이팅 ~~
조은화 : ㅎㅎㅎㅎ 가상비화면에서 빵 터졌어요. 하나라도 더 가르쳐주고 싶은 마음 넘 감사히 잘 봤습니다!!
김성 : 감사합니다 잘배우고갑니다

... 

#고추자동분쇄기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,130건 276 페이지
게시물 검색