앞머리없는단발머리

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 0회 작성일 2022-05-24 06:58:59 댓글 0

본문

이거진짜 5분 컷 예쁜단발커트부터 드라이 고데기까지! 내 꿀팁 탈탈 털었어요 진짜....‍♀️ | 단발스타일링,단발고데기,드라이꿀팁,셀프단발,단발머리자르는법,

고데기는 보다나 제품입니다!!!!

저는 전체 탈색모로 온도는 160도로 합니당!!
jisoo han : 와 제가 14년 평생 단발로 살아왔는데 진짜 이렇게 이쁜 고데기법을 성공한건 처음이에요... 감사합니다 복받으실거에요
라한 RAHN : 생애 첫 탈색과 염색을 하고 언니랑 비슷한 스타일의 머리가 되었는데 손질 방법을 검색하던 중에 들어왔어요. 영상에서 느껴지는 다정함과 쿨함에 구독해버렸어요. 앞으로 영상 즐겁게 볼게요 !
공주 : 언ㄴㅣ... 단발 이렇게 잘 어울리는 사람은 언니밖에 없을 거야..... 넘 찰떡이야... 사랑해요..
애옹 : 언니..... 단발 완전 잘 어울려요... 단발 뽐뿌 와서 너뮤 고민 중이에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 꿀팁도 고마워요♥️
홍지영 : 언니 주방가위 단발보고 뽐뿌와서 전 문구용가위로 잘랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 성공했어요!!!!!!!짱맘에들어요!! 그영상에서 이 고데기법 좀 나와서 그것도 따라했는데 진짜진짜 맘에들어요!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해여!!

단발할 때 앞머리 안 어울리는 유형 (feat.전미도 단발)

안녕하세요 스타일 컨설턴트 rarelee입니다.

오늘은 슬기로운 의사생활의 채송화 교수님, 배우 전미도 님의 단발을 분석해보았습니다. 전미도 님은 일반적인 하트형 얼굴보다 턱 골격이 조금 더 있는 얼굴형에 얼굴길이도 다소 짧은 편인데요. 드라마 속 채송화 교수님을 찰떡으로 소화할 수 밖에 없었던 전미도님의 단발 스타일링 방법은 영상에서 확인해주세요. 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다:)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 멋있고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하기 https://rarelee.co.kr/

#전미도 #얼굴형 #헤어스타일 #헤어스타일추천
#단발 #슬기로운의사생활전미도 #단발스타일 #칼단발
joy hannah : 2:26 눈썹이 짙다는 점에 집중하면 좋다고 하셨는데.... 우측 상단의 지친 고양이에 더 집중하게 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이미 구독자인데 100번 구독하고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
콩콩 : 이렇게 스타일 분석하는 유튜버가 많아졌지만 개인적으로는 레어리님이 탑인거 같아요! ㅇ0ㅇ 가장 납득이 가용
뚤비 : 펜트하우스의 유진배우 헤어스타일 궁금해요! 짧은 단발일 때 목도 짧아보이고 어깨도 솟아보였는데 최근 머리 붙이시고 긴머리 하시니까 현역 아이돌같더라구요! 얼굴형도 너무 이쁘고 평소 목이 짧다고 생각 안했는데...헤어스타일 하나로 이렇게 이미지가 극명히 나뉘는 분은 처음인 것 같아 궁금해요!
nn vv : 청하 얼굴형에 따른 헤어스타일링 궁금해요! 가인과 청하 모두 역삼각형 얼굴형이라고 생각했는데, 청하는 유독 긴머리만 가인은 유독 단발만 하는 것 같아서 무슨 차이가 있는지 궁금합니당
세봉이 : 구독자 영상 신청하면서 궁금한 점을 글로 정리했었는데, 비록 뽑히진 않았지만 그 후로 레어리님의 설명이 귀에 더 쏙쏙 들어오네요! 앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드려요❣❣

단발머리 예쁘게 묶는 두가지 방법! feat.볼륨감있는 가르마 타는 방법ㅣhiyena하이예나

❤️더보기란 여기있어요❤️
❤️요기요기 눌러주세요❤️

https://www.instagram.com/_hiyena

예쁜 나를 찾는 시간!
하이예나에요
오늘 영상은 단발머리 예쁘게 묶는 두가지방법을 준비했어요!
그리고 가르마 타는 법까지!!

그럼 영상보러 가실까요오오~~~!

귀걸이_로드샵
립_웨이크메이크 자몽휩
펀치냥냥 : 가르마 타는 법 & 고데기 쉽게 하는 법
자세히 가르쳐주셔서 유용해요 완전!
그리고 귀 옆부분 머리 남기고 넘길 때 가까이 보여준 거랑
뒷머리 묶는 모습도 보여주는 점이 굉장히 좋네요!
편집도 부드러워서 보기 좋았어요 얼굴도 화장도 예쁘시네용!!♥
하이예나님 덕분에 드디어 도령 머리 탈출할 수 있을 듯ㅜㅜㅜ
오오 : 페북보고 넘나이뻐서 바로 구독했어요ㅜㅜㅜㅠ 생활형(?)꿀팁이라니 넘나 좋은것..마침 얼마전에 단발로 잘라서 이도저도 못하고 머리 풀고만 다녔었는데 이런꿀팁..진짜 사랑합니당 머리숱이 없는편이라 언니만쿰 이쁘게 되진 않지만 그래도 잘 따라하구 댕길게요오ㅎㅎ
하루하루 : 우와앙 이런영상 너무좋아요! 따라하기쉽고, 손재주없어도 할수있을것같아요.
소소한팁이지만 은근히 예뻐보일수있는 뷰티정보네요!

화장품류 뷰티영상만 보다가 이런 영상보니, 신선하기도 합니다.

감사합니다! 계속 좋은영상 부탁드려요^^
히키키히 : 와 앞머리 없는 단발머리인 분들 꼭 봐야할 영상입니다ㅠㅠㅠㅠ! 꿀팁들..♡
Sadaf J : Love your tips will definitely try them!

... 

#앞머리없는단발머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,962건 62 페이지
게시물 검색