작업용확대경

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 8회 작성일 2021-10-25 23:25:45 댓글 0

본문

[REVIEW]HEAD LUPE w/led 리뷰 - 헤드루페 - 정밀작업용 확대경 헤드유닛

신박하고 가성비 좋은 헤드기어형 확대경 유닛의 리뷰 입니다.
RG작업이나 피규어 헤드 정밀도색 할때, 노안 슬슬 오시는 분들에게도 굿템일듯 하네요~
Garret Bradley : I have a similar one from another company! This design is great and the lenses work very well. Mine has a micro usb charging port too, though the charge only lasts a few hours before it starts to dim.
오바둥바둥 : 잘 보고 있습니다! 최근 영상도 너무 기다리고 있는 구독자 입니다 ㅎㅎ
궁금한것도 많은데 얼른 복귀 기원하겠습니다 ㅎㅎ
( 탑코트, 무광재 뿌릴때 영상두 보고 싶어요~ 어느 정도 분활 하셔서 뿌리시는지^^)
HOBBY덮밥 BIBIGO : 건담마커 에어브러쉬도 좋았는데 신박한 제품 리뷰도 참 잘하십니당
스칼렛 : 요즘에는 다양한 제품이 있네요ㅎㅎㅎ
저라면 레고나 장난감 도색미스 확인할때 사용할것 같아요!
ssg bbak : 육전형 건담 기대됩니다 ~

잠자는 휴대폰으로 디지털 확대경 만들기 (Making free digital magnifying equipment with a smart phone)

집에서 사용하지 않는 휴대폰을 가지고 수리할 때 유용하게 활용이 가능한 디지털 확대경을 만들어 보았습니다...수리 용도가 아니더라도 일상에 활용이 가능하니 알아 두시면 유용할 것 같습니다...
매니져 : 컴퓨터에 화상카메라(인터넷방송용)(줌 아웃 무한대)가 가능한 카메라가 있습니다.
컴 모니터로 보면 더 크게 볼수 있죠
knightqd37 : 저도 따라 해봐야겠네요. 아이디어 좋은데요. 좋은 시간을 보낼 수 있을 것 같습니다.
이준철 : 확대경은 여러가지 구입했는데 스마트폰이 갑이네요^^ 좋은정보 감사합니다~
골치골치 : 이야... 현미경 어플이 있다는걸 이제야 알았네요. ㅎㅎ 개인적으로 휴대폰 렌즈에다가 일회용 카메라에서 떼어낸 볼록렌즈를 붙여서 사용을 했는데 나름 쓸만하다 생각했는데 어플로 간단히 해결이 되는군요.
가로수길 : 멋져요 확대경 저도 따라 ㅋㅋㅋ할겁니다

외과 의사용 루페 리뷰,작업용 돋보기안경 리뷰,의사용 루페를 구매 했습니다.DIY의 필수품 의료용 루페

정밀 DIY를 하시는 분들의 필수품인 의료용 루페를 구매해서 리뷰를 해봤습니다.
절밀한 작업을 하려면 눈에 보여야 작업을 할 것이 아닙니까?
그전에는 보석용 푸페를 사용을 해봤는데 불편해서 의료용 푸페를 구매 했습니다.
tyno com : 오 탐나는 아이템이네요.
저도 나이가 늘어가서 눈이 ㅜㅜ
예전엔 눈이 알아서 줌해줬는데...
회사 동생중에 시력이 나쁜데 안경 안쓰는 녀석이 있는데 일 못하는 이유가 있더라구요
William : 사용 후기도 좀 올려주세요;;; 저도 사려고 눈독 들이는중이라;;;
한동균 : 혹시 안경알 뺄 수 있나요?!!
굵은소낙비 : 직구 좌표 좀 부탁해요
아재흙TV : 이게 생각보다 환장하는 일이더라구요
눈안보이는게요 ㅎㅎ

... 

#작업용확대경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,329건 276 페이지
게시물 검색