허벌라이프사당점

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 0회 작성일 2021-11-25 19:31:11 댓글 0

본문

‼️허벌라이프 다이어트시 주의사항‼️ 절대 하지말아야하는 5가지

안녕하세요‍♀️ 허벌라이프 혜영코치 입니다!
오늘은 "허벌라이프 다이어트 할때 절대하지말아야하는 5가지"를 알아보았는데요~

더 궁금하신 점이나 구매 원하시는 분들은
혜영코치에게 연락주세요❤

카톡 yhju12
인스타 yangchch
댕daeng : 좋은 정보 감사합니당!
심킬티비 : 주의사항!! 감사합니다^^
상어왕자 : 좋은 정보 감사드립니다~
y kim : 평생숙제 다이어트인것같아요.
영상 잘보고 정보 얻어가요.
상우다TV : 유익한 정보 감사해요~ㅎ

허벌라이프에 온라인수능? 코치라면100점 맞아야,허벌라이프사업준비 필수과정#1

#허벌라이프교육 #iLearn #멤버가입

0:00 영상시작
0:27 iLearn(아이런) 이란
2:05 셈플문제시작
13:12 프로모션

허벌라이프 모바일 교육프로그램 iLearn(아이런) 을 소개합니다.
멤버라면 꼭 풀어봐야 하는 문제!!!

iLearn(아이런) 프로모션도 준비되어있습니다.
11월 30일까지

허벌라이프멤버가입문의
https://open.kakao.com/me/fitcouple

iLearn(아이런) 링크
https://me2.kr/0ojze

허벌라이프 다이어트 시작 전 주의사항, 궁금한점

안녕하세요
허벌라이프 리아코치입니다
오늘은 허벌라이프다이어트를 시작했다면
시작전 주의사항 그리고 제가 겪었던 질문사항들을 답변드리는 영상을
올려보았어요!

혹시나 더 궁금한게 있다면 질문들을 모아서 Q \u0026 A 영상을 찍어 보도록 하겠습니다

허벌라이프 다이어트를 원하시는 분은
인스타: lia__coach
카톡:sunny0856
언제든지 문의주세요 :-)

... 

#허벌라이프사당점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,331건 276 페이지
게시물 검색