목동피아노학원

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 8회 작성일 2021-11-25 08:15:16 댓글 0

본문

V_log | 초보원장 브이로그 | 피아노학원 일상_#16

Lizzy note_리지 노트 : 저는 아직 개인레슨만 해도 너무 버겁고 힘든데.. 정말 대단하세요! 오늘도 영상 잘 보고 갑니다☺️
박서아 : 저도 피아노 학원 운영하고 있어요:)
유튜브 잘 보았어요☺️
인스타 팔로워 했어요
정보 많이 공유 했으면 좋겠네요 ☺️
화이팅 하세요:)
INFP다민공듀 : 편집도 넘 잘하시구 이쁘세여 제 꿈이 피아노쌤인디 감삼다
칸나월드 Kanna : 학원경영 쉽지않을텐데 멋져요 ㅠㅠ더더욱 코로나시기에ㅜㅜ!,
앵두 : 제 꿈⍤⃝ 피아노 선생님인데 ⍤⃝ 영상을 보고 많은 힘⍤⃝ 되었어요! 감사합니다

[목동피아노학원]성원피아노

*업체명 : 성원피아노
*연락처: 010-8848-9173
*주소: 서울 양천구 목동중앙남로 100 성원아파트 상가1층
이영미 : 피이노도 배우고 이쁜 쌤도 보고!ㅎ
이영미 : 멋져요~!!!

피아노학원 3년차 원장의 일상 브이로그

렐라 : 궁금한게 있어서 여쭤봐요!
중학생인데 작년에 피아노대회를 나갔었는데
이번에 10월달에 또 나가는데
대회를 1년에 한번씩 나가도 되는건가요?
홍어 : 오늘 영상도 잘 봤습니당 행복한 연휴 보내세요❣️❣️
Loopedia : 피아노 학원은 이렇게 영상이 예쁠일인가요 ㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다 (저희는 과학이라..)
피아노세상 : 운행까지 직접하시다니 대단하셔요!! 혹시 운행 나가있는 시간은 얼마나 되세용? 그시간엔 아무도 안오는건가용?
짱구야뭐해 : 하은님한테 레슨 받고 싶어요ㅠㅠ 성인반도 있나요ㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#목동피아노학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,254건 276 페이지
게시물 검색