군인영양제

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 149회 작성일 2021-12-08 03:47:41 댓글 0

본문

영양제 여러개 챙겨드시기 힘드시죠? 이 영양제 하나면 충분 합니다!! (고용량 칼슘, 마그네슘, 비타민B군, 비타민D, 비타민K2, 항산화성분)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

좀 특이한? 구성이 특별한?

영양제를 소개드리려고 합니다.

정말 놀랄정도로 다양한 성분이 들어간

영양제인데..

이게 왜 특이한지?

소개를 드리겠습니다

영양제 여러개 챙겨 먹기 힘드신 분에게

최적화된 거기에다가

고용량 요법을 할 수 있을정도로

고함량의 구성이 신기한? 그런 제품입니다.

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본영상은 의학적인 내용을 다룰 수 있지만 꼭 주치의와 상의를 하시고
판단하세요! **

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#마그네슘, #비타민B, #종합비타민
이정한 : 제가 먹고 있는 영양제네요. 저도 성분표 확인하고 비타민b6 등이 너무 고용량이라서 하루 두알만 먹습니다. 그리고 저기에 오메가3와 유산균도 먹고 있구요. 제가 개인적으로 성분표를 분석해서 먹는 방법을 착안해낸 것인데, 이렇게 전문가가 동일한 방법으로 먹는 방법을 제시하니 뿌듯하군요. 참고로 두알만 먹기 때문에 몸 상태에 따라서 부족한 부분은 미량씩 더 추가해서 항산화와 뉴트로픽을 하고 있습니다. 덕분에 가성비가 아주 좋습니다. 그리고 식물성 항산화제가 많이 첨가되어 있기 때문에 종종 일주일에 하루 내지 이틀 정도는 쉬면서 먹어요. 신장과 간에 무리가 가기 때문이죠. 이 모든 걸 제대로 분석하고 먹고 있다는 확인할 수 있어서 이 영상이 너무나도 감사하네요.
강성희 : 성장기 어린아이들에게 꼭 필요한 영양제 다루어 주세요.
뿌잉뿌잉 : 약사님. 방송 항상 잘 보구 있습니다^^
항상 약사님의 유익한 정보가 많은 도움이 됩니다. 감사드립니다.
Howdy : 안녕하세요 해외에서 공부하고 있는 학생입니다. 평소에 제대로 된 영양제들을 안먹어봤는데,
선생님 영상들을 쭈욱 정독하고 공부하며 이번에 드디어 영양제들을 구입하게 됐네요
저는 선생님의 말씀들을 고려해서 슈퍼뉴트리션 슈퍼이뮨, 스포츠리서치 오메가3, 자로우 아드레날 옵티마이저
이렇게 3개 구입했습니다.
복용한 후에, 극적인 효과까진 안바라지도 않고, 이번기회에 몸이 달라지는 걸 느껴보고 싶네요!

항상 짧지만 유익한 영상 감사합니다 오늘 하루도 좋은하루되세요 화이팅!
해피송 : 편리성과 가성비 측면에선 최고네요. ㅎㅎ

이건 꼭 사야된다고? 군대 PX 추천 아이템 TOP 13

최신 군필자가 알려주는 “군대 PX 추천 아이템 TOP 13”입니다.
PX 음식부터 화장품까지~
전역하기 전에 약 27만원 긁고 왔네요!
구독, 좋아요, 댓글, 알람설정 환영입니다.
(*참고: 3위에 랭크된 비욘드는 2020년 현재 계약해지로 PX 구매가 불가능하다고 함.
그리고 엄밀히 말하면 군대 화장품은 면세는 아니고, 업체에서 계약할 때 싸게 납품해서라고 함.
그게 바로 군대 화장품이 시중 면세가보다 훠얼~~씬 더 저렴한 이유!!^^)
찰쌤 : 01:21 13위
01:50 12위
02:19 11위
03:19 10위
03:49 9위
04:17 8위
05:14 7위
05:58 6위
06:25 5위
07:48 4위
08:38 3위(*현재 비욘드는 계약해지로 PX 구매 불가능하다고 합니다.)
10:19 2위
11:54 1위
(*엄밀히 말하면 군대 화장품은 면세는 아니고, 업체에서 계약할 때 싸게 납품해서라고 합니다.
그래서 군대 화장품이 시중 면세가보다 훠얼~~씬 더 싸다고 하네요!!^^)
모지모TV | 룩셈부르크에 사는 깽스터 : 저 이번에 PX가서 맛다시 구매 했는데 활용 범위가 저렇게 많을 줄이야 ㅋㅋ 대단합니다.
taekyung ha : 제가 내년에 군무원으로 들어가게 되어서 px에 뭘 살까 잠시 고민하고 있었는데, 좋은 정보 정말 감사드립니다!!^^
W oong : 포카리 가루 진짜 신세계임 ㅋㅋ 사촌형이 예전에 사줫는데 맛잇게 먹엇던 기억이
ja pyung koo : 96년도 군번인데 소개해준 물건중에 단 하나도 아는 물건이 없네요 그렇게 px를
좋아했는데 참고로 제가 가장 좋아했던
px물건이 냉동식품종류인데 고향만두에
닭볶음을 찍어먹던 생각이 화장품은 px에서 올드스파이스나 오딧세이가 긱나네요 근데 지금생각해보면 젊음 그자체가 천연화장품

피로에 도움이되는 종합비타민 제품 추천/비교(비타민 효능/결핍증)

안녕하세요
찐의사tv Dr.Lee입니다

피로한 직장인들, 피곤한 수험생들 요즘 많죠?

"반수해서 의대 간 의사의 하루영상"에서 구독자 여러분들이 체력관리를 어떻게 했는지 질문을 많이 주셔서, 제가 먹은 비타민을 소개해보자 합니다(광고아니에요^^)
피로하신 분들 한번 참고해보시면 도움이 될 것 같습니다!

********************************************************************************************
유튜브 수익이 발생하면 수익금 일부를 생활이 어려우신 분들의 '치료'를 위해 기부를 하려고 해요
물론 매월 어디에 기부했고, 그 기부금이 어느 환자에게 쓰였는지도 확인해서
함께 공유하려고 합니다.
여러분의 구독과 좋아요가 많은 힘이 됩니다^^
저는 그 힘에 보답하기 위해 더 유익하고 좋은 영상으로 찾아뵐게요!
********************************************************************************************

*찐의사TV*
귀, 코, 목 에 대한 모든 것을 공유하기 위해 채널을 만들어봤어요
많이 부족하지만 재밌게 봐주시고
다음 영상도 기대해주세요~!

#종합비타민추천#종합비타민효과#체력좋아지는법#영양제추천#의사추천비타민
--------------------------------------------------------------------------------------------
Movavi Video Suite로 작성함
https://www.movavi.com/suite/
김정수 : 처음 도입부 부터 재미있게 봤네요 ㅋㅋ 매번 유익한 정보에 알기 쉽게 말씀하셔서 너무 좋아요! 감사합니다 ㅎㅎ
박민 : 잘보고 있습니다~ 좋은 정보 감사드려요 선한 인상과 마음으로 더 신뢰를 주시는것 같아요 댓글남깁니다 응원합니다!
보들 : 선생님, 질문있습니다!! (๑•̀∀•́ฅ✧

1. 선생님은 365일 비타민B 섭취중이신가요? 비타민 꾸준히 오래 섭취하면 내성이 생긴다는 말도 있던데 상관없나요?
2. 비타민C 광고 내용에 피로해소에 도움이 된다고 써있던데 피로해소는 비타민B만 되는 건가요?
3. 비타민B와 비타민C가 각기 다른 효과를 지니면 두 가지를 동시에 복용해도 되나요?

아! 그리고 피로회복보다는 피로해소나 원기회복이 맞는 표현 같아요. 항상 좋은 정보 고맙습니다. ●'-'●)و❤
해융 : 오늘도 좋은 정보 감사합니다아>Solari Y : 저는 비맥스 메타정 먹구 있는뎅
임팩타민도 먹어볼게여 :)
참, 선생님이 광고하신 세브란스케어 활력단백질도
주문해서 먹구있어요!
컨디션이 전보다 좋아진것 같아서요
감사해요

... 

#군인영양제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,998건 276 페이지
게시물 검색