유아종이접기책

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 62회 작성일 2021-12-08 15:24:32 댓글 0

본문

(유치원생도 접는 초간단 하트접기) 색종이 한장으로 만드는 하트 종이접기 ORIGAMI HEART

유치원생도 접는 아주 쉬운 하트접기
도전해 보세요~
정명부 : 감사합니다
하트 접는 것이 생각 안나서 검색했는데 쉽고 간단하네요.
교회에서 5살 쌍둥이가 따라서 접었어요.
감사합니다.
구독자 156명 찾고 있는 주은소율TV : 엄청 쉬워요!! 감사합니다!!
최명수 : 와~이렇게 쉬운 하트 접기는 처음 봄
시오시 : 똥손인 저도 접었어요!! 감사합니당!! :)
윤지영 : 와 허레이쭈니님껄로 접으니까 짱쉬워요~~

색종이로 딱지 접는방법(종이접기) ,Ttagji(Korean traditional toys)origami

색종이로 딱지 접는 방법입니다.
Traditional Design (전통적인 방법)

A4 한장으로 책만들기 그림책 만들기 종이접기 책 종이 한장으로 책접기 diy mini notebooks 미니노트 만들기 미니북 만들기 책만드는 방법 초등미술 유아미술 아동미술

#책만드는방법 #종이한장으로책접기 #A4로만들기

오늘은 에이포 한장으로 책을 만들어 보았습니다:)
너무나도 쉬운 책접기!
여러개를 만들어 이어붙여 더 많은 그림을 그릴 수 있구요
그림 아니더라도 스티커를 붙이거나 내가 좋아하는 사진을 붙여 볼 수도 있어요
그림을 잘 그리지 않아도 글재주가 없어도 누구든 만들 수 있는 미니 아트북!
나만의 그림책을 만들어 보면서 아이들의 자존감도 높여주고
자신만의 세상을 만들어 가는 기쁨을 느끼게 해주세요:)

*이 영상의 저작권은 '헬로뉴나'에 있으며, 2차 가공 (재편집), 재업로드를 금지합니다.
참고 자료로 사용을 원하신다면 유튜브'헬로뉴나' 출처를 밝히시고 해당 영상 링크 주소를 통해 공유해주세요 영상에 관심 가져주셔서 감사합니다
별찌찌아저씨 : 뉴나의 예쁜 마음이 느껴지는 그림책이네요 ;-)
동규니 : 덕분에 수행평가 잘 마무리했습니다. 감사합니다.
게임일상 체널 유크TV : 와 학교과제로 책접기 숙제였는데 살았다 고맙습니다~^^
이민복 : 김사합니당 덕분에 미니 책 만들수 있었네요♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
아이유님찐팬 : 감사합니당 !! 제가 A4용지로 책만들기를 잘 몰르거든요 근데 이 영상 짱 추천이여!

... 

#유아종이접기책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,998건 124 페이지
게시물 검색