뉴채어맨w

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 12회 작성일 2021-12-09 11:30:10 댓글 0

본문

가성비로 타는 체어맨W 중고차 고르는 방법!딜러들도 모르는걸 알려드릴께요.

안녕하세요.
환승카입니다.
오늘은 대한민국의 명차.!
어쩌면 이제 탈 기회가 없을수도 있는 체어맨w 중고차를 고르는 방법을 알려드리겠습니다.
쉿!!
소문내지마세요.
Hong Seop Lee : 12월 4일 이청준 팀장님을 통해 투싼 구입했습니다. 친절하신 것은 물론 차량에 대해 꼼꼼하고 세세하게 알려주셔서 (ex. 1.7 & 2.0 엔진의 차이, 차량 선택시 무엇을 봐야 하는지, 누유 여부, 전 차주 관리 상태 등등) 정말 정말 좋은 차 얻었습니다. 혹시 고민하고 계시는 분들 있다면 연락 드려도 후회 없을 거라 생각합니다. 항상 응원하겠습니다. 감사합니다 팀장님 :)
전민구 : 체어맨w는 2017년 카이저 모델로 단종되었습니다 2015년이 아닙니다

조선의 S클래스 체어맨W / 장단점,인테리어,시승기

여러분들의 구독과 좋아요는 저희 채널에 큰 힘이 됩니다^^
E 40 : 몰랐는데 저 시기에 저런 옵션들이 있었다니.. 대박이네요
김반합 : 크... 저도 쌍용차 타지만 체어맨 진짜 멋있네요 ㅎㅎ
Yeong H : 정말 좋은차인데.. 이젠 쌍용이 경쟁력이 없다보니 더이상 개발을 하지 못하고 사라진게 너무 아쉬운 차량입니다
자가정비하는트럭커 : 예전에 아버지께서 초창기 체어맨 타시다가 관리 문제로 너무 많은 고장때문에 폐차하고 오피러스 싸게 가져와서 타니까 못타시겠다고 하시면서 체어맨 W 사오셨습니다 ㅋㅋㅋ
비브라토 : 좋은차.. 변속충격은 모르겠어요. 옛날에 v8기사 해봤었는데.
vvip가면 뒤에 전동모니터나 좌우 전동커튼, 항공형헤드레스, 고스트도어도 국산최초일텐데. 천장라이닝이나 그런것들 블랙 스웨이드로 박음질도 되어있고.. 출시할때 팜플랫?이 가죽케이스로 있었는데 깜빡이소리도 야마하인가에서 튜닝한 소리라고 글본 기억이 있네요. 08년이면 뒷좌석에 냉온장고랑 엠비언트도 있죠ㅋ

뉴체어맨W CW700 4TRONIC 보우에디션 카이저모델~ 2015년식 뉴체어맨W 완전풀옵션이 800만원대라굽쇼~? 다둥이차가 드리는 선물입니다^^

차량정보
차량명 : #뉴체어맨W CW700 4TRONIC 보우에디션
최초등록일 : 2014/06 (2015년형)
주행거리 : 약 220,600 km
색상 : 검정색
사고유무 : 완전무사고
유종 : 가솔린
가격 : 890만원

중고차 컨설턴트 다둥이차 이범희입니다^^
제 가족이 탄다는 마음으로 중고차 구매에 도움이 되도록 하겠습니다.
알람설정하셔서 원하시는 차량 보시고 구매하시면 됩니다.
많은 관심과 응원 부탁드리겠습니다^^
중고차 구입 및 판매 상담은 언제든지
전화 주시면 안내해 드리겠습니다.
#뉴체어맨WCW700보우에디션 #뉴체어맨W풀옵션 #뉴체어맨WCW700카이저 #뉴체어맨W완전무사고 #뉴체어맨W전국최저가 #뉴체어맨W중고차추천
정세진 : 좋네요
나름대로 : 카이저가 차에는 왜 카이저 마크가 없죠? 휠이나 엠블럼에 있을텐데
jungnyun Yeo : 구입할수 있나요?
연락주세요.
나름대로 : 그리고 다둥이차가 어즈지역에 있는거죠?
Younghwan Kim : 담배냄새 나나요?

... 

#뉴채어맨w

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,998건 276 페이지
게시물 검색