청소용부직포

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 15회 작성일 2021-12-09 15:29:17 댓글 0

본문

청소기 없이 보낸 한 달, 그리고 바닥 청소 썰

청소기 VS 밀대

바닥 청소 썰을 세상 진지하게 푸는 젊은 여자.
그리고 그 얘기를 세상 진지하게 듣는 당신.
나는 그런 당신이 좋습니다♥

pjaneofficial@gmail.com
분감자 : 결벽 소녀 영상들 다 너무 재밌는데 왜 요즘 영상이 안 올라와요?? 정주행 세 번도 넘게 한 것 같아요 다른 영상도 더 보고 싶어여
hahyeong kim : 제인님에게서 특유의 잔잔하고 따듯한 온기가 느껴져요
너무 좋아서 영상을 어느새 홀딱 보게되어요
월드뱁새 : 틈새는 나무젓가락 위에 청소포 씌워서 닦아보세요. 충분히 닦일거에요. 저는 밤에 청소발동하는 스타일이라 밀대 자주 이용해요.조용하니 좋죠.
유맹 : ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 저두 독립한지 1년 됫는데 ...진짜 저 보는듯...
CHANGHO YI : 새해복많이받으세요^ ^
남자친구분도요 ~

다이소 청소용품 베스트3! 재구매를 부르는 가성비갑 제품 추천~

다이소에서 살 수 있는 가성비갑 청소용품 베스트3를 소개합니다~
저렴한 가격에 구입해서 정말 잘 사용하고 있는 제품으로만 골라봤어요!

❣️ E-mail : queenyrella
❣️ Instagram : queenyrella
천준혁 : 비케몰 밀대 좋습니다 물 분무기도 되고 ㅋㅋ
까망C : 오오 ~! 완전 괜찮네용 당장 다이소 가야겠어용ㅎ
장유정 : 뽑아쓰는 다용도 극세사 걸레는 빨아서 물기를 꽉 짜서 사용하는 제품인가요?? 마른상태에서 닦는 제품인가요??
한번 빨아서 꽉 짠후 닦으니 물을 많이 머금고 있더라구요...
그래서 책상이나 화장대 닦으면 물기가 남아 있어요.
어떻게 사용하는지 알려주세요~~^^
. : 정전기청소포 물기가 있어요??
곽주희 : 물걸레 청소포도 리뷰해주세요~~!!♥♥

욕실 청소 쉽게 하는 법 / 욕실청소도구 추천 / 다이소 청소용품으로 화장실 청소 (SUB)

안녕하세요. 꿀주부입니다.
오늘은 구독자님께서 다이소 화장실 청소용품을
요청해주셔서 영상을 만들었습니다.
10분이면 충분한 화장실 청소~
힘들이지 않고 깨끗하게 저와 함께 청소해요.

그럼 영상을 즐겁게 시청해 주세요~
좋아요와 구독은 정말 큰 힘이 됩니다.

#다이소 #욕실청소쉽게하는법 #다이소추천템

다이소 품번
홈스타 곰팡이 싹 3000원 : 1000833
곰팡이 제거젤 2000원 : 1028078
과탄산소다 2000원 : 1000086
만능클리너 2000원 : 57899
발포구연산 1000원 : 1019187
펭귄변기클리너 3000원 : 1007685
2타입 청소솔 1000원 : 1029596
브러쉬3종세트 1000원 : 1028926

세면대 청소시 과탄산소다
먼저 종이컵으로 반컵 정도 붓고 뜨거운 물을 천천히 부어주세요.
정말 천천히 부어주셔야 씻겨내려가지 않고 보글 보글
과탄산소다가 올라옵니다.
반응이 나타나면 종이컵으로 반컵 정도 더 붓고 물을 천천히 부어주세요.
이렇게 2번 물을 부어주고 그대로 10분 정도 두면 청소가 깨끗하게 됩니다.

instagram : https://www.instagram.com/honeyjubu/
Business mail : riaearin@gmail.com
Editing program : Adobe Premiere Pro
Camera Information : Sony6400
Music : https://artlist.io/Honeyjubu-941123
(Artlist 연간 $ 199. 위 링크로 가입하시면 2개월 추가 혜택이 있습니다.)

이 영상의 무단 도용 및 2차 편집 업로드 금지합니다.​
JSYHYS : Is there any waiting time between spraying the citric acid and using the shampoo+sodium permanganate solution?

I really love your idea of using synthetic loofah to clean the bathroom! It has a big surface area and I think it should make cleaning much quicker. We just need to make sure that we dry the loofah properly
julie ann : I love how you clean your bathroom. I don't have a drain other than what is in a shower stall. I wish i could clean so thoroughly. I live in a very old farmhouse built in 1814. Yes. 1814. I am learning and continue to do the best i can. Thank you for your videos and being a huge inspiration. Blessings to you and yours from Michigan USA.
StephBer1 : I wish we had bathrooms like this in Australia. We have large walls of glass surrounding the shower and older bathrooms are made higher than the surrounding floor, even if they do have a central drain, so if the shower overflows it just pours out the door anyway. I love the bathroom being lower. It's so logical.
Labirinto Literário : Olá! Eu sou do Brasil! Adoro os seus vídeos! Eles são inspiradores! Uso várias de suas dicas \0/! Aqui tem lojas Daiso. Eles têm ótimos produtos.
Obrigada por colocar legendas em português! Cuide-se!
skyllo : Thank you for sharing! You give me a lot of ideas and inspiration. Not sure I can finish cleaning in 10 minutes but I will do my best haha

... 

#청소용부직포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,998건 1 페이지
게시물 검색