엑티언스포츠a5

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 197회 작성일 2021-12-12 19:38:51 댓글 0

본문

우리 사장님이 또 누웠어요 액티언스포츠 #이사람 #또누웠네 #09년 #10년식 #6만KM #650만원

저희 사장님이 또 누우셨습니다.
제대로 확인 할 수 있는 성원차의 액티언스포츠 적재함 공간, 요기저기 잘 살펴본 차량이니 영상 확인해보시고 언제든지 연락주세요!

중고차 딜러 17년차가 들려주는 중고 자동차 이야기

딜러 항상 모집중
시니어 딜러 환영

자세한 문의는 카카오톡 @성원차 또는 010-9042-6092 로 연락주세요.
카카오톡 아이디 swtube로도 가능합니다.

카카오톡 플러스 친구를 통해 원하는 차량을 찾아보세요 : http://pf.kakao.com/_ESWcj/chat
New_Castle디자인 : 차량 팔렸나요?
박카스 : ㅡㅡ화가나신듯 ㅜㅜ
박양규 : 가격이얼마죠
오서산 : 숨막힘
마초 : 넘버3 엉화 대사가 생각 나네요

편하게 가져다 쓰세요~~ 액티언스포츠 240만원

괜찮은 딜러를 만나다
안녕하세요. 클릭해주셔서 감사합니다.
괜찮은 딜러 황팀장입니다:)

-차 명 : 액티언스포츠 AX7 4WD 패션
-연 식 : 2008년1월
-주행거리 : 221,019km
-사고유무 : 유사고
-보험이력 : 소유자변경횟수 3회 / 용도이력 없음
내차피해 5회 (총 6,712,028원)

영상에 올라간 차가 아니라도, 혹은 구매관련 문의가 아니더라도
언제든지 전화주시면 친절한 상담을 약속드리겠습니다~

작은 이익에 양심의 눈을 감지 않겠습니다.
많은 관심 바랍니다. 감사합니다:)

경기도 수원시 권선구 권선로 308-5
도이치오토월드 309호 괜찮은딜러를만나다

문의전화 010.3325.4633
카카오톡 kdm4893

#코란도스포츠 #화물차 #포터
Chan-hee Lee : 안녕하세요~ 괜찮은 딜러님!
혹시 240만원에 매도비도 포함되어있는지 여쭤봅니다~!^^
하철이TV : 엔진이랑 미션만 괜찮고 4등급에 4륜이면 외관이야 크게상관없는데 엑티언스포츠 구할수있나요?
허정훈 : 비슷한 차량도 있나요?ㅎㅎ
마초 : 판매되었 습니까
괜찮은 딜러를 만나다 : 헛 죄송하지만 매도비는 별도입니다^^; 해당차량은 판매가 됐습니다. 다른차량도 많이 있으니 언제든 연락주세요!

액티언 차 키 열쇠의 사용법과 기능

액티언 차 키 기능에 대한 설명이에요 참고하세요
Righthook 7 : 엑티언 출시하자마자 회사형이 사서 진짜 멋져보였는데.. 세월이 ...그때 그형이 SM5 랑 비교하다가 이거 샀었는데..그당시에 생각나는건 뒷유리시야가 너무 안좋다는거 차가 그당시엔 너무 충격적인 디자인..빨간색이였는데 비슷하네요정비가 그리힘든차라던데 그형 아직도 잘타고 있을라나..
SS L : 이야 액티언 스포츠 구매 한지 10년 돼는데...

에스코트 기능은 지금에야 알았네요 ㅎㅎㅎ
원테이크tv : 아~ 기능 모르고 있었는데 좋은정보 감사합니다~^^
송영화 : 우와 내차도 07년 1월식인데 11년만에 에스코트기능 처음 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
나무긍정밝음하심관조 : 고맙습니다 액티언 운전자인데 차키표시경고등 뜨면 시동이 안걸리고 어떻게 하면 경고등 사라지면 시동됩니다 이현상은 무엇인지 궁금합니다 감사합니다

... 

#엑티언스포츠a5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,814건 142 페이지
게시물 검색