일산야식

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 173회 작성일 2021-12-13 11:28:44 댓글 0

본문

신호등치킨 재출시?? 맛있어서 6년만에 먹었는데 역시나...

#신호등치킨
#후르츠치킨
#6년만에재출시

구독하기(subscribe) 좋아요(like) 고맙습니다!(thank you!)

신호등치킨 재출시?? 맛있어서 6년만에 먹었는데 역시나...
야식이 먹방

2021년 12월 9일 서울시 송파수 잠실동 242-11 멕시카나치킨 '잠실새내점'

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
야식이 : 구독하기(subscribe) 좋아요(like) 고맙습니다!(thank you!)
거의 6년만에 먹었는데 맛있네요!
신호등(후르츠)치킨 안파는 매장이 많습니다.
드시려면 매장에 전화하셔서 파는지 안파는지 확인을 하셔야 합니다!

남은거 포장해서 집에서 먹었는데요.
후라이드참잘하는집 크리미킹소스가 있어서 그거 찍어먹었는데 좀 더 맛있는거 같았습니다. 뿌링클 소스에 찍어먹어도 괜찮을 거 같고요.
신중현 : 만든사람도 맛있어서 내자고 했을테니까 분명히 맛있게 먹는 사람도 있겠죠
박은영 : ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 요즘 야식이 님 신호등치킨 먹방 생각났는데 이런 우연이..ㅇ0ㅇ
먹어보진 않았는데 정말 독특한 맛일 것 같아요. 그래도 치킨은 사랑입니다.❤
You Tube : 아니 멕시카나 사장은 이정도면 야식이 광고 줘야 하는거 아니냐고ㅋㅋ
이마루 : 오늘로 신호등치킨 먹은사람들 다섯명째 봤는데 야식님이 가장 맛있게 드시네요ㅎㅎ 보기좋습니다 ㅎㅎ

일산 "진짜" 맛집 베스트 10-일산아줌마들이 고른 일산 10대 맛집 4탄 (Top 10 Real Must-Visit Places in Ilsan)

일산 토박이 아줌마들이 추천한 일산 맛집 명소 시리즈 4번째!
그동안 다녀보고 맛집 리스트에 올린 식당 중에서도 제 입맛에 맞아 계속 생각나서 다시 찾아가고, 갈 때마다 만족도가 높은 식당 10곳을 다시 추려보았습니다. 최근에 새로이 발견한 맛집도 추가했고요.^^
일산이 처음이거나, 일산에 가서 뭘 먹고 뭘 해야 할지 모르는 분들을 위한 가이드. 데이트코스로도 강추! 순수히 내 돈(혹은 내 친구 돈)으로 제작되었음을 밝혀둡니다!^^

1. 포폴로피자-일부러 일산까지 먹으러 와도 만족할 만한 맛집. 맛도 고급지지만 가격도 착함. 대기줄이 긴 편. 피크타임을 지나서 가기를 추천합니다. 주차장 있음.
(주소:경기 고양시 일산동구 정발산로 43-20 센트럴플라자 102호,103호/ 031-932-9337)
2. 양수면옥-저녁에는 고깃집이어서 비싸지만 평일 점심특선 메뉴인 '청국장정식'은 가성비도 뛰어나고 푸짐합니다. 주차장 시설이 잘 되어 있고 무료 발레파킹까지 해줍니다. 어른들 모시고 가기 좋아요.
(경기 고양시 일산동구 애니골길 34 / 031-901-3377)
3. 등촌칼국수-등촌칼국수 본점. 일산에 오래 산 사람들은 누구나 사랑하는 20년 넘은 맛집. 가성비 좋고, 시설 멋지고 맛도 좋음. 주차장 있음.
(031-906-7357 / 고양시 일산동구 무궁화로 118)
4. 비스트로펍 빠나나-(안타깝게도 문을 닫았네요)
검색할 때 반드시 '비스트로펍빠나나'를 다 넣어야 함. 그냥 '빠나나'로 검색하면 다른 가게 나옴.(주인장이 가게를 넘길 때 상호를 계속 쓰게 놔두는 바람에 그렇게 되었다고) 점심때 파니니 샌드위치도 맛있음.(안타깝게도 비스트로펍 빠나나는 문을 닫는다고 합니다 ㅠㅠ)
(0507-1377-0529 / 경기도 고양시 일산동구 대산로11번길 5-19 1층)
5. 만돈-일산 최고의 돈까스집. 줄이 기니까 피크타임 피해서 가세요.
(0507-1312-9463 / 경기 고양시 일산동구 정발산로 24 웨스턴돔 B동 2층 255호)
6. 플레이그라운드브루어리-대중교통 이용 불가. 자기 차로 가야 함. 그러나 안주로 나오는 음식 매우 훌륭하고, 맥주도 맛있음.
(0507-1403-2461 / 고양시 일산서구 이산포길 246-13)
7. 제주은희네해장국-양 많고 맛있고 국물맛 끝내줌. 매운 거 싫어하면 다대기 빼고 먹어도 맛있음. 피크타임 피해가야 주차장에 자리 있음.
(031-969-0831 / 고양시 일산동구 고양대로 946)
8. 108@돌삼겹-오래된 일산맛집. 주차 가능. 양 많고 가성비 좋은 점심특선 메뉴추천.
(031-911-1108 / 경기 고양시 일산서구 탄중로 246)
9. 미니타이-일산 밤가시마을 맛집. 주차는 길거리에 알아서. 맛, 양, 가성비 모두 좋은 타이 레스토랑.
(070-8872-1301 / 고양시 일산동구 산두로145번길 1)
10. 맑음케이크-대화동 갈 때마다 꼭 들리는 에그타르트 카페. 에그타르트 꼭 먹어보길 추천합니다!
(0507-1394-2383 / 경기 고양시 일산서구 호수로838번길 8-3)

00:00 포폴로피자
01:21 등촌칼국수
02:37 양수면옥('서동관'은 오타입니다. 양수면옥이예요)
03:28 비스트로펍 빠나나
04:39 제주은이네해장국
05:38 108돌삼겹
07:33 만돈
08:52 플레이그라운드브루어리
10:55 미니타이
14:01 맑음케이크
Denis Hong : 0:13 포폴로피자
1:21 등촌칼국수
2:39 서동관
3:28 비스트로펍 빠나나
4:39 제주은이네해장국
5:38 108돌삼겹
7:33 만돈
8:52 플레이그라운드브루어리
10:55 미니타이
14:01 맑음케이크
김정혜 : 일산 와이프랑갈 일이 생겼는데 정말 유용하게 쓸 수 있는 알짜 맛집 정보네요 감사합니다
발툰 - 병맛애니 : 양수면옥 청국장 너무 맛있죠~^^
그리고 등촌 칼국수는 화정점을 추천 드립니다ㅋㅋㅋ 화정점이 야채 대박많이 줍니다ㅋ
Koni P : 일산 맛집 컨텐츠 너무 잘 보고 있어요 ☺️
한708090노래들 : 좋은곳 소개해주셨네요 저도 나중에 함 가봐야겠어요ㅎㅎㅎ

세구빛 30각 달성 나도이제 어엿한 딜러

주의 : 산악회에선 아닐수있음

● 삼식 생방송 : https://www.twitch.tv/inecr7024

Music provided by 브금대통령
Track : Black Comedy -

Track : 도둑의 계획 -

Track : 간식 -

Track : 밥이다 밥 -

Track : Black Comedy 3 -

본 음성은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다
사용된 캐릭터 : 주원
https://typecast.ai
뫄뫄 : 로아 1도 모르지만 삼식이 반응 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 활성화된거 너무 좋고ㅋㅋㅋㅋ 편집도 진짜 저번 피드백 반영해주신건지 훨씬 깔끔해짐!
Snoki : 아니 진짜 ㅈㄴ 재밌음 ㅋㅋㅋ 다른방송 보다가 매번 왜 영상 안올리지 아쉬웠는데
영상 올라오니까 너무좋다 ㅠㅠ
참깨라면 : 산이괜을 이은 삼이괜... 가슴이 웅장해진다
채리농장입니다 : 진짜 산악회는 레전드 케미다...ㅋㅋㅋㅋ 재생시간 줄어드는데 아까움 ㅋㅋ
Peza Jo : 이야..진짜 고난과 역경이 오졌다 ㅋㅋㅋ세구30축하~!ㅋㅋㅋㅋ아 그리고 세구30각 되니까 삼식이 ㄹㅇ 말에 힘이생겨 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#일산야식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,814건 142 페이지
게시물 검색