사당동인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 2회 작성일 2022-05-23 03:31:24 댓글 0

본문

[DEAR AM] #9 사당동 동작 삼성래미안 34평형 아파트 인테리어 후기

사당동 동작 삼성래미안에서 도착한 #아파트멘터리후기
“너무 튀고 복잡한 걸 싫어하는데 아파트멘터리는 깔끔하고 컨셉이 저와 잘 맞는다고 생각이 들어서 선택하게 됐어요. 세밀한 부분까지 요청드렸는데 효율적으로 조율을 잘 해주셔서 만족스럽고 감사합니다. 더 번창하셨으면 좋겠어요!”

FROM. 사당동 동작 삼성래미안 박진 님

사당동인테리어

25평 빌라 인테리어
위치 : 사당동
기간 : 5월1일 ~5월15일
YOUNGKWANG K : 인테리어 괜찮네요^^
업체 상호와 연락처 좀 주셔요
아무거나 : 모든 인테리어는 시간지나면 질려요~~

사당역 10평 투룸 | 자매가 사는 예쁜 집 인테리어 | 자취방 룸투어 | 사당역 자취방 | 서울 월세 | 투룸 인테리어 | 룸투어 | 랜선집들이

차도녀TV 메일 - pongpong123456@naver.com

룸투어 신청 방법
서울 / 인천 / 부천 / 김포 지역 중
특색있는 집을 보여주실 분들은
상단에 있는 메일로
지역, 성함, 연락처, 나이, 짧은 집 소개를 보내주세요.
감사합니다 :)

#투룸인테리어 #사당역자취 #자취방인테리어 #서울월세 #투룸
화이트박스 Whitebox : 차도녀님 영상 두번째 출연이라니!! 너무 신! 나! 요! 집 너무 예쁘게 담아주셔서 감사합니다 아! 그리고 영상 보시다가 궁금한 제품 있으시면 아래 링크 더보기에 제품 정보가 있어요! 놀러오세요✨

->

Mincheol Choi : 차도녀의 이너뷰(innerview) 랑 인테리뷰(intereview) 둘중에 하나요
Sucheol Lee : 와!!!! 정말 차도녀님이 하시는 컨텐츠는 다 제가 좋아하는 것들 만 있네요!
앞으로 더 다양하고 재미있는 동영상 기대할께요!
비공개 : 오.... 저 집 보는거 좋아해서
차도녀TV 다음으로 제일 많이 보는 채널이 집소개 채널인데 신기하네요.
혜성님도 텐션도 좋으시고 말도 정말 잘 하셔서 기억이 나는데, 같이 방송하시니까 좋은 것 같습니다.

자취방은 1.5룸이 많은데 제대로된 투룸이네요.
그리고 집을 깔끔하게 잘 꾸미시고 정리정돈도 잘 하셔서 예쁜 것 같습니다.
스마트 기기도 잘 활용하시는 것 같고, 전구도 큰 돈 들이지 않고 집을 꾸미는 좋은 방법 같아요.
그리고 의자 흔들리는건 바닥이 평편하지 않아서 그런 경우도 있는데, 그런건 아니겠죠? ^^
삼이가족 : 하나의 컨텐츠에 국한되지않고 다양한 시도는 백만유투브 가는 지름길이죠!
역시 굿입니다~^^

... 

#사당동인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,814건 62 페이지
게시물 검색