엘지전자 냉장고

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 1회 작성일 2022-07-01 06:22:46 댓글 0

본문

요즘 떠오르는 핫한 LG Objet Collection 같이 구경해봐요!

*이 영상은 LG전자의 지원을 받아 제작된 영상입니다.

요즘 주변에서도 많이 궁금해하는
LG Objet Collection 보고왔어요!
실물로 보니 더 사고싶던 가전컬렉션이었습니다
같이 구경해봐요!

00:00 인트로
00:34 오브제 컬렉션 냉장고
03:10 오브제 컬렉션 컨버터블냉장고
04:08 오브제 컬렉션 스타일러
05:10 오브제 컬렉션 식기세척기
05:48 오브제 컬렉션 워시타워
06:09 오브제 컬렉션 정수기 + 광파오븐
07:15 소감 \u0026 마무리

#LGobjet #오브제 #가전인테리어
------------------------------------------------------------------------
yylog521@gmail.com
문은정 : 윤주부님의 조곤조곤 설명해주는모습과
심플한 블랙원피스의 매칭이
제품의 고급스러움을 더해주는것 같은
느낌적인 느낌입니다
베킴 : 이제 가전제품은 과학과 예술의 결합체가 되었네요!
Rose P : 처음 이제품들 나왔을때
뭔가 중후한멋이 없고
장난감 같에서 별로라 생각했는데 윤주부님과 찬찬히 둘러보니 세련된것 같네요 ^^
나이가 좀 있으신분들도
괜찮을까요

직접보신 느낌은 어떤가요
이연로그 E yeon log : 오우... 그린컬러 진짜진짜 이쁜걸요...?
팬톤이랑 같이 뽑았으면 컬러감이 진짜 실제로 보면 미칠듯 해여......
연혜원 : 머스트그린. 저도 늠 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
정수기까지 녹색 ㅎㅎ 6:15

엄청 표정도 발걸음도 신나보여용 눈누난나✨ 6:46
Lg 오브제로 저도 싹다 바꾸고싶을만큼 탐나네용

❌냉장고 사기전 꼭 봐야할 영상❌ 삼성 비스포크 vs LG 오브제 컬렉션, 당신의 선택은? (키친핏, 빌트인옵션, 냉장고 장단점 분석해봄)

냉장고 사려고 고민하시는 분들!
혹은 냉장고에 관심 많으신 분들!
그것도 아니라면 저에게 관심많으..신....(죄송합니다)

모두모두 오세요!
오늘은 제가 요즘 가장 핫한! 보기만 해도 탐나는 냉장고 2종을 직접 살펴보고 왔습니다!
바로 삼성의 비스포크 키친핏, 엘지의 오브제컬렉션 빌트인 옵션입니다.

언뜻보긴 비슷해도 또 다른, 두 브랜드! 어떤 장단점이 있는지 꼼꼼하게 분석해봤습니다.
삼성 비스포크가 2019년, 엘지 오브제컬렉션이 2020년 출시되면서 오브제컬렉션을 두고 '비슷포크' 가 아니냔
말까지 나왔는데요. 물론 엘지는, 인테리어 가전으로서의 개념을 시작한 건 엘지가 훨씬 더 먼저라고 주장합니다.

자, 판단은!? 화면 보시고나서! 여러분께 맡길게요!
소비자 여러분의 선택은 어떤 브랜드의 것일지 궁금하네욧!?

취재 : 황정현
촬영 : 이동욱 장호진 이혜란
편집 \u0026 썸네일 : 권은영

[배경음악]

Music: RESPECOGNIZE - Diamond Ortiz
Support by RFM - NCM: https://bit.ly/2xGHypM

Song: Joakim Karud - Good Old Days (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Music: Path to Follow - Jingle Punks

김가즈아 : 삼성비스포크 키친핏 최고급 라인 사용중 입니다. 냉장고는 정말 좋은데 내부 구조가 작아서 시간마다 퉁 퉁 튕기는 소리가 발생합니다. (메뉴얼에도 명시 되어 있음) 그래서 추천 드리지 않습니다.
냥냥 : 가전브랜드들이 크기 경쟁하느라 깊이가 깊은 냉장고를 내놓아서 사용하기도 힘들고 인테리어에도 너무 거슬렸는데 이제부터 좀 덜깊은게 나오는거같아서 암튼 반갑다
코멧 : 넘궁금했는데 감사해요 둘의 장점을 섞은 업그레이드제품을 두 회사중 한곳에서 빨리 내줬으면 하네요
김과장 : 설명 너무 도움이 많이 되는 것 같습니다. 티비나 의류관리기 등등 모든 가전에서 다 설명을 해주실게 기대가 됩니다~^^
이은주 : 비스포크 vs 오브제 몇시간째 고민하다 영상보게 됐습니다~ 비교영상 본것중에 제일 맘에 들어서 티비로 보다 핸드폰 찾아 댓글남겨요~아직도 고민중이지만 키친핏 vs 빌트인 영상은 처음본거 같아요~ 많은 도움되었습니다~감사합니다~

2021년 냉장고 비교 삼성 비스포크 / LG 오브제 / 대유위니아 3도어 "우리집에 맞는 냉장고?" 한번 확인해보시죠!! 가전제품 맛집 [홍박사 가전 이야기]

비지니스멜 hong5179@naver.com
인플루언서 https://in.naver.com/hongbaksa
네이버TV https://tv.naver.com/hong5179
블로그 https://blog.naver.com/hong5179
페이스북 https://www.facebook.com/profile.php?...
인스타 https://www.instagram.com/hong_bak_sa/
-------------------------------------------------------------------------
#냉장고 #냉장고비교추천

*전자랜드 파워센터 송현점
*주 소
대구광역시 달서구 성당동 263-1
*연락처 : 053-626-9182
*이용석지점장 : 010-4458-8854
*김영민담당 : 010-3508-2684
[냉장고(가전제품) 문의 상담가능]

*기획 : 전자랜드\u0026홍박사

*자막\u0026효과편집 : 전자랜드 현장판촉그룹

*영상은 전자랜드 협조로 촬영되었습니다.
촬영에 도움을 주신 전자랜드 가족분들
진심으로 감사합니다.

*인트로/글로징 출처
: 전자랜드 현장판촉그룹

*네이버 인플루언서 팬 클릭한번 부탁드립니다
https://in.naver.com/hongbaksa
홍박사TV_HongBakSa : *전자랜드 파워센터 송현점
*주 소
대구광역시 달서구 성당동 263-1
*연락처 : 053-626-9182
*이용석지점장 : 010-4458-8854
*김영민담당 : 010-3508-2684
[냉장고(가전제품) 문의 상담가능]
박나나 : 안녕하세요~ 고민하다 삼성 신형으로 산지 1주일 됬는데 정수기랑 얼음 약품냄새때문에 쓰지도 못하고 있는데요 .. 물 3-4번 비우면 된다고 하셨는데 아직도 물에서 냄새가 심해요 ㅠㅠ 혹시 이런경우가 있으셨나요? 집에 일반 정수기가 한대 더 있는데 이건 전혀 문제 없거든요..
유찌 : 저분들 제품특성에 대해 설명 상세히 잘해주시네요..
얼마전에 냉장고 바꿀려고 매장에 방문해서 어떤 기능이 있고 어떤 장점이 있냐 물어보니 판매하시는분 하는말이 기능은 냉장냉동이고 장점은 디자인이라 하더군요..
한군데는 엘지베스트샵이었고 한군데는 신세계백화점내에 있는 매장이었는데 둘다 그렇게 얘기 했다는게 참 어이가 없었습니다..
어쩜 제품에대해 기본적린 교육도 안된 사람들이 판매를 한다고 있는건지..
홍깜찍발랄 미미 : 냉장고 진짜 너무너무 이쁘네요
가지고 싶네요
각브랜드마다 너무 장점이 많네요
요즘 가전제품이 너무 예쁘게 잘나오네요
오늘도 좋은상품.설명 잘봤습니다
다음편도 기대할께요
윤희진 : 곧 이사해야해서 냉장고 보는중인데 100만원 초반대 가성비 좋은 냉장고 매장 방문하면 꼭 추천 해주세요^^* 유익한 영상 잘 봤습니다.

... 

#엘지전자 냉장고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,516건 142 페이지
게시물 검색