2주10kg다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 28회 작성일 2020-11-22 06:43:17 댓글 0

본문

2주에 10kg 빠지는 춤 | Iggy azalea - Mo Bounce | 다이어트 댄스

2주에 10kg빼기 춤~!!!
추다가 죽을뻔한 Iggy azalea - Mo Bounce

E-mail : joshandbamui93@gmail.com
Facebook : http://m.facebook.com/joshandbamui
Instagram : http://www.instagram.com/josh_bamui

#다이어트 #홈트 #댄스다이어트 #다이어트댄스

[단기간 다이어트-2주 다이어트] 2주 안에 10kg 감량하는 방법! *함부로 따라하지 마세요. 급하게 살빼야 하시는 분들 보세요!

이번 영상은 2주 안에 10kg 빼는 방법에 대해서 촬영해봤습니다.
정말 급하게 단기간에 다이어트를 하셔야 하는 분들만 참고하시길 바랄게요!(영상은 정말 누구나 알말한 다이어트 방법입니다. 하지만 이 정도 의지가 필요하다는걸 말씀드리고 싶었습니다)
* 아프리카방송링크 : http://bj.afreecatv.com/yang4418
*인스타그램 : niri_93
——————————————————————————————————-
평소 식탐이 많은 저는 이 식탐을 잠재울 요소가 필요했는데 다이어트식단이라고 조금씩 먹다보면 오히려 식욕이 돋아서 매번 실패했습니다.
이렇게라도 해서 배고픔에 익숙해지려고 노력했던것 같아요.
이 영상을 보고 따라하시는 분들은 매우 힘드실겁니다. 하지만 이걸 이겨낼 정도의 의지를 갖고 계신다면 이 기간이 지나고 어떤방법으로 다이어트를 하시든 성공하실겁니다! 다이어트 성공에 있어서 가장 중요한 요소는 정신력 이라는걸 말씀드리고 싶습니다!
모두들 화이팅 하세요 !
#단기간 다이어트 #2주 다이어트 #2주안에 10kg감량

2주동안 -9kg 단기다이어트 ! | from 66kg to 57kg | 요요없는 초간단 단기간 다이어트 방법

안녕하세요 ^^ 꼼지입니다 !
이전채널에 문제가 생겨서
채널새로팠어요 ㅎㅎ 반가워요 !!!!

첫 영상으로는 이전채널에 120만 조회수를 기록한
단기다이어트 2주동안 8.1kg 빼는 방법을 갖고왔어요 !

***다이어트 방법***

식단은 1일 2끼
1끼는 일반식 (조금)
1끼는 샐러드를 먹었습니다.

단기간 다이어트에는 의지가 정말 중요한데요 !
의지를 다스를때는 예쁜 연예인들 보며 자극 받았어요

매일 운동은
몸 워밍업으로 러닝 10분 뛰고 난 뒤
레그레이즈 20회*5set (100회)
크런치 20회*5set(100회)
마운틴크라이머 20회*5set (100회)
스쿼트 20회*5set (100회)
런지 20회*5set (100회)
러닝 20분 뛰면서 마무리
또는 골프 똑딱이 30분 이상씩 해줬습니다.

그리고 물!!!!하루에 매일 2l이상씩은 먹도록 노력했습니다.

여러분들도 건강한 다이어트 성공하세요
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다 ❤️

Email :joylove117@naver.com
Instagram : imng_o

*음악정보
음악제목:귀여운 BGM모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

... 

#2주10kg다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.