엄마정말미안해

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 3회 작성일 2021-10-14 11:04:37 댓글 0

본문

KBS 스페셜 - 엄마가 마지막으로 하고 싶었던 이야기.20161223

엄마가 마지막으로 하고 싶었던 이야기
암환자엄마와사랑하는내아이 : 저도 뇌암 4기라 어린아이 걱정에 잠못자고 울며 치료받고 있는데 다행히 좋아지고 있습니다

많은분들이 응원해주셔서 감사합니다
아이가 지금 5살입니다
저도 항암18차까지 한 상태고 앞으로도 계속해야하지만 꿋꿋이 이겨내겠습니다
윤주형 : 서진이 ㅎㅎ 검도 사범할 때 첫 제자였습니다. 성격도 좋고 엄청 밝은 친구입니다. 어디서나 선한 영햔력 끼칠 것이라고 확신합니다!
서진아 잘지내라 늘 응원해!!!
조은주 : “엄마 얼굴이 너무 깨끗해요 “
말하는 아이의 표정과 입술에서
뭔가 아는듯한 불안함,슬픔이 느껴져서
가슴이 미어지네요
서진이가 이제는 많이 컸겠어요
부디 밝고 건강하게 자라길
서진이 엄마도 좋은곳으로 가셨길 바랍니다
ᄒᄒ : 처음 중학교에 입학했을 때 선생님을 담임선생님으로 만나게 되어서 너무 기뻤고 인사할때도 선생님 이름 앞에 아리따운을 붙여서 인사하게 너무 좋았어요ㅎㅎ 수업 하나를 가르치실때도 너무 즐겁게 가르쳐주셔서 다른 수업은 다 지루해서 졸려도 수업이 너무 즐거웠고 지루한 적이 없었어요 지금도 생각해보면 모든 아이들이 선생님을 많이 좋아했어요 아프셔서 학교에 못나오신다는 소식을 들은 후 하루하루 빨리 회복하셔서 학교에서 뵈었으면 하는 바램이 컸는데 바로 몇년 후에 돌아가셨다는 소식을 접하고 많이 슬펐고 다큐를 보고 많이 울었습니다… 지금 이 영상을 보니까 짧은 기간이었지만 선생님과 함께 학교생활을 한 것이 스쳐지나가네요ㅠㅠ 부디 하늘에서는 푹 쉬시고 아프지말고 행복한 나날들을 보내시길 바래요 선생님 사랑합니다!!
hoho haha : 내부모 내아내 내남편 내자식들....언제나 내곁에 있어줄것처럼 매일을 살아가지만 언젠간 이별이란 가슴아픈때를 맞이하겠지?...생각만해도 눈물이난다

엄마 정말 미안해 꼭 다시 일어설께 사랑해요 5편2부

알지알지의 연꽃커플 인사드립니다^^
시청 감사드려요~~~
이번에도 또 엄마의 마음을 무너뜨리네요...
늘 용서해주시고 지켜봐주시는 우리 엄마..너무 미안하고...
감사해요♥
부족한 내 곁을 지켜주는 우리 시연이도 너무 감사해!!!
우리 둘 힘 합쳐서 잘 해보자!!!!!!!

"누구에게나 힘든 이 세상을 함께 살아가고 있는 우리가
서로를 알아주고 안아줄 수 있는 세상이 오기를
늘 바라고 저희도 늘 노력할께요!!우리 함께 힘내요!!!
사랑사랑사랑합니다!!!♡"

#엄마 #사랑해 #동성커플 #lesbian #couple
https://www.instagram.com/a_lice9

https://www.instagram.com/sssonginhwa
클로이 : 일자리는 잃었지만 일자리가 하나만 있는게 아니잖아요? 나중에 또 괜찮은 직업을 가지실거라 생각해요! 굳이 회사를 안가도 돈 벌 수 있는 방법은 많잖아요? 요즘 시국엔 제택근무도 하는데요 뭘~ 힘든 난관을 잘 헤쳐나가셨으면 좋겠어요! 두 분 파이팅 하시구 어머니도 열린 마음으로 봐주셔서 좋은것 같아요 ㅎㅎ
유자 : 언니 영상 길게 올려주세요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간미있어서 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(그래도 자주올려주셔서 감사해요)
노정 : 인화씨..용기에 박수를 행복한 나날들로 시연씨와 좋은추억 만드시고
또 한때 가족이였던 우리이였기에 보고싶은 형님 이렇게 나마보고 있으니 너무 좋네요
항상 응원 기도 할게요
문혜영 : 거친 어머님의 말투 속에 늘 걱정이 앞서는 어머니ㅜㅜ 그래도 언니 항상 잘 될 거에요. 그 와중에 모자 정말 잘 어울린다! ㅎㅎ
정수진 : 인화님 시연님, 어머니 모습 보면서 제가 가지지 못한 모습에 부럽기도 하고 반성도 됩니다. 응원할게요~♡

1748. 저를 불편해하고 관계 맺기를 거부하는 직원들이 있습니다

#회사생활 #회사동료 #불편한관계

정토불교대학 https://www.jungto.org/edu/junior/
정토회 http://www.jungto.org
행복학교 https://hihappyschool.com/

저는 회사 생활에서의 문제입니다
저를 불편해하고 관계 맺기를 거부하는 직원들도 있습니다
모른체 상관없는 듯 여기고 회사 생활을 해도 될까요
김규환 : 모두에게 굳이 인정받으려는것은 욕심이죠
인정은 스스로에게 받음 됩니다
되려 웃으시는 것도 신경쓰신다는 뜻
그것도 아직 덜 놓으신거일수도 있으십니다
이정숙 : 선택한 방향대로 과업을 받겠다하면
스트레스도 덜 받는다는 가르침
아침에 배움을 들을 수 있음에 고맙습니다.
Dongcheol Shin : 제 안사람이 질문자님과 비슷하게 웃는 증상이 있어요. 즐거워도 웃고, 아파도 웃고, 화나도 웃고.
근데 이게 타인과의 관계시 오해의 소지가 되는 경우가 있더라구요.
평등각 : 오늘도 지혜의 가르침으로 하루를 엽니다 감사합니다스님‍♀️
초롱초롱이 : 스님 감사합니다 ‍♀️ 존경합니다

... 

#엄마정말미안해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,684건 124 페이지
게시물 검색