중국 청도

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 78회 작성일 2021-10-25 02:50:15 댓글 0

본문

백종원, 대륙의 시장에서 '진짜' 중국음식을 만나다! (Li village set Market, Qingdao)

백종원의 아시아 맛기행! 청도 최대 재래시장, 이촌 시장 먹거리 골목에서 만난 '진짜' 중국 음식들! 냄새를 맡고는 절대 못 먹는다는 썩힌 두부 '취두부', 새콤달콤한 산동 식초의 맛이 느껴지는 '중국식 냉면', 이촌 시장의 명물, 난전 철판구이 등 청도의 구석구석을 걸으며 길거리 음식의 진수를 맛본다.

#세계견문록아틀라스#백종원#백종원맛기행#스트리트푸드파이터
#청도여행#청도맛집
도곡1동주민센터 : 01:50 스푸파 많이 봐서 이미 잘 알고 있었지만... 새삼 대단하다 현지인이랑 단한순간도 막힘없이 대화를 나눈다는 것이... 정말 대단해
홍종원 : 안녕하세요. 영상 잘봤습니다.혹시 영상보고 찾아가실까하여 알려드립니다.영상에 나오는 이촌시장은 없어졌습니다.(한 2년 되었습니다) 영상에 나오는 곳은 이촌다리밑이고 시장은 우리나라 옛날 청계천처럼 흙바다에 자리깔고 물건파는 5일장으로 보시면 되는데 저곳 중량천처럼 만들어서 시장자체가 없어졌습니다.아울러 백종원씨가 먹었던 곳도 없어지고요.혹시 찾아가실까 하여 올림니다.
roku : 옛날엔 인기좀 탄 장사치인줄 알았는데 진짜 음식을 사랑하는 사람
Veloster N Perfomance : 저렇게 외국나가서 그나라말 쓰면서 의사소통 수월하게 하는 사람들 되게 멋있더라,,
Lotion : 중국에서 거의 20년을 살았는데 현지인만큼은 아니지만 중국어 정말 자연스럽게 잘하시네요 밑댓말대로 정말 노력파인듯 얼마나 노력을 했을지 ㅎㄷ

[KTV썰] 청도 KTV는 앞으로 어떻게 될까? #중국 #청도 #KTV #칭다오 #청양

중국 청도의 2021년 이후의 상황을 예상해 본 영상입니다. 간단하게 보자면 일개 개인의 예상이지만 그래도 청도에서 꽤 오래 살았던 사람이 생각을 많이하고 정리한 것입니다.
박헬로우 : 킹 야스팅 폭스 이렇게 잘 나갔었는데 폭스는 없어졌고ㅋㅋ
비타민 : 다시 좋은 날이빨리 왔으면 좋겠네요 ^^ 기타님 목소리
YEC PAK : 주주 사장님. 여기서 뵙네요.ㅎㅎㅎ
이수길 : 옛날이그립네요~
Happy G : 영상을 보니 왠지 청도는 점점 멀어지는 듯 하네요.
그래도 적잖은 기간동안 다니고
나름 정도.. 추억도 많이 들었던 곳인데..
아무튼 영상 잘 봤습니다.^^

칭다오 여행, 맥주가 전부가 아니야! 최상화 가이드와 칭다오 3일

칭다오에서는 맥주만 유명한 것이 아니랍니다.
유럽풍의 건물들과 싱가폴,홍콩 못지않은 멋있는 야경까지
칭다오 최고의 가이드가 칭다오여행의 모든 것을 알려드립니다.

상품보러가기 : https://bit.ly/3twObTZ

#하나투어랜선투어 #랜선투어 #칭다오 #청도

... 

#중국 청도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,488건 124 페이지
게시물 검색