민트초코파우더

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 69회 작성일 2021-10-25 10:44:22 댓글 0

본문

[홈카페] 민트초코 라떼ㅣ브레빌 870ㅣ브라운백 커피

#홈카페 #민트초코라떼 #브레빌870 #브라운백커피

안녕하세요. 나무입니다...:))
오늘은 제가 정말 좋아하는 민트초코 라떼를 가지고 왔어요.
아예 민트초코 파우더를 사버렸습니다.
살짝 화장품 맛(?)이 난다는 아쉬움이 있었지만
그래도 맛있게 먹었습니다...:))
오늘도 모두들 즐거운 하루 보내시길 바라요...:))

*민트초코 파우더 정보
- 오렌지 피플 민트초코 파우더
- 쿠팡, 6,990원
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
브라운백 커피, 블루버드
밀키스마 멸균우유
오렌지 피플 민트초코 파우더

브레빌 에스프레소 머신 BES870
비알레띠, 프렌치 프레스

커피용품 소개 영상 1탄

커피용품 소개 영상 2탄

원형 필터 사용기
월 - 금 : 홈카페
토 : 브이로그
일 : 쉬어 갑니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

instagram : namu_bookcafe
e-mail : zzang3093@naver.com

비비타 민트초코 파우더 (민트초코 프라페) 카페용 음료 레시피

비비타 민트초코 프라페 레시피

얼음 130g
우유 130g
아이스크림 30g
비비타 민트초코 파우더 60g

비비타 민트초코 파우더 구매하기 http://s.godo.kr/j93a
꿍깍 : 민트맛 진한가요? 민초덕후라 사려하는데 민트맛이 진한 게 좋아서 조언 부탁드립니다ㅎ
파비パビ : 봐봐 여기도 프라페라고 부르네 내가 잘못안거 아니네 진심 저거 존맛
몰루가 : 다른 답변인데 민트맛 찐하게 먹을때는 가루보다는 민트시럽 따로 사셔서 넣는거 추천해요 민트 덕후라서 여러개 먹어봤는데 시럽이 제일 나으면서도 자기가 원하는 싸한맛 만들수 있는게 큰 장점이거든요.

라떼, 흑당라떼, 아메리카노,민트초코라떼✨ 홈카페브이로그!!

Mega coffe home cafe‼️
메가커피를 집에서 만들어보기 영상입니다.
앞으로는 여러 브랜드 음료를 투어하면서
따라해봐도 좋을 것 같아요!
너무너무 예쁜 음료들이 많아서 도전도 해 보고 싶어요!
그래서 영상에서는 이름과 유사한 재료를 제외한 나머지는 보여드리지 않고 있어요! 이건 제가 더 넣고 덜 넣고 마음대로 만드는 레시피라 알려드릴 수 있지만 혹시나 오해가 생길까 하여! 카메라에 많이 비추지 않습니다! 제가 사용한 재료는 공개 해드릴 수 있으니 궁금하시다면 댓글로 남겨주세요!!

오늘도 즐거운 시청 바랍니다
#메가커피 #홈카페 #카페브이로그 #cafe vlog
msx._. lynxx : I love the sound
SYUBAL 98 : 민트초코 따뜻하게 마실수있나요?ㅠㅠ 얼음빼고 재료양 같게 해서 우유만 스팀(?)하나요?
한은향 : 용량도 좀 알려두시면 감사할것같ㅇㄱㆍ요우..
ᄋᄉ : 흑당만들때 시럽알고싶어요!
ᄋᄋ : 민트잎어디서 구매하셨나요 ??

... 

#민트초코파우더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,485건 124 페이지
게시물 검색