미라드라이비용

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 0회 작성일 2021-11-25 10:33:50 댓글 0

본문

겨드랑이 땀, 냄새 이제 안녕! 미라드라이 시술 리얼후기 브이로그

창원피부과 댄클리닉

창원상남동 피부과 댄클리닉

피부, 쁘띠, 바디관리

#창원미라드라이 #미라드라이 #겨땀레이저#액취증레이저

kakaotalk @댄클리닉

전화상담 055-286-7579

이벤트 링크
thanclinic.com/m/landing/sub1.html
Madam curie : 나는 모든 종류의 탈취제를 임상에서 정기적으로 시도했지만 성공하지 못했습니다. 저는 Dermadry를 약 3 개월 동안 사용해 왔으며 땀을 70-80 % 정도 줄였습니다. 드디어 겨드랑이에 닿는 회색 셔츠와 셔츠를 입을 수 있습니다!
김영희 : 영상 잘봤어요 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
나비 : 겨드랑이 땀샘제거수술하는거 보다 미라드라이 이 치료가 부작용이 없죠??
비용은 많이 비싸나요??
룰루랄라 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게봤어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HakJin Jang : 안녕하세요?두피다한증으로 고생하는 사람입니다.얼굴뿐이아니고 머리전체에서 땀이나기시작하면 주체할수없이 많은땀이 흘러내리는데 미칠지경입니다 최근에는 약국에서 스웨클로라는
국소 도포제를 발르면 한 일주일은 그럭저럭 넘기는데 조금은 따갑고 앃을때 안좋고해서 우선 이마부분 머리카락경계선쪽에 미라드라이 시술을 한번 받아볼수 있을까해서 문의드립니다
가능할까요?안좋은 일이 있다고해도 감수할수 있습니다

[초이스TV]액취증,다한증 치료 미라드라이에 대한 모든것!

국내 최초로 초이스피부과에서 미라드라이를 도입하였습니다.
국내 유일! 미라드라이 2대를 보유하고 있는 최초 병원입니다.
뉴 미라드라이 프레쉬 美본사에서 공식 인증한 병원 입니다.

미라드라이는 마이크로웨이브(극초단파)를 이용해
겨드랑이 부위에 분포되어 있는 땀샘 및 에포크린샘을 파괴하는 시술로
악취와 땀, 겨드랑이 털까지 제거가 됩니다.

미국 FDA에서 특허를 받았으며,
6개월마다 땀샘 신경만을 차단하며 냄새는 잡질 못하는
다한증보톡스와는 달리 영구적으로 액취증 및 다한증을 치료합니다.

대한민국 피부과전문의는 단 2%
초이스피부과에서 피부전문의에게 시술 받으세요.

[초이스피부과 공식홈페이지] : http://skinchois.net
전소영 : 간지럼 진짜 많이 타는 편인데 괜찮을까용?ㅠㅠ
dkd : 마취할때도 겨드랑이에 땀이 흥건할텐데 그 상태로 시술 하시나요?
호잇 : 보상성다한증으로 고생하는데 등에도 효과가있을까요?
Chiến Nguyễn Đức : 치료 비용은 얼마입니까?
초이스피부과 : 안녕하세요^^
마취 하고 하는 부분이기 때문에
시술하시는 동안 감각이 없습니다.

(ENG) 성형외과 실장이 절대! 추천하지않는 수술 / 시술 TOP 3

현재 피부과 간호파트에서 일하고 있지만,
성형외과에서 일했던 경력 10년인 실장님이 얘기하는 ,
절대 추천하지 않는 수술 및 시술 3가지 !!
어떤게있을까요?

10년동안 다수의 환자들을 지켜보면서
가장 만족도가 떨어지는 수술 및 시술
그리고 흉터가 많이 남는 수술에 대해 이야기 해 보았습니다.

물론 개인적인 의견입니다.
수술 방식이나 시술 방식에 따라 차이가 있을 수 있습니다. !

무조건적인 반대가 아니고, 이러한 수술/시술을 고려하실 때에는
좀 더 신중하게 생각해보시고
병원 선택을 잘 하셔야 한다는 의미에서 올려보았습니다.. :)

#비추수술 #성형외과실장 #피부과실장 #성형외과간호사 #추천하지않는수술 #흉터많이남는수술 #입꼬리수술 #지방이식부작용 #입꼬리수술부작용 #안녹는필러 #녹지않는필러부작용 #녹지않는실부작용 #안녹는실 #안녹는실부작용 #입꼬리수술흉터
Sunshine셔니 : 의사샘도 간호사샘도 진짜 많은 케이스를 보고 해줄수 있는 얘기 해주시는거 같아 잘봤어요!! 사실 조심스러울 수 있는 얘기일텐데 진실됨이 느껴져요~ 감사합니다!!
A H : 와....이런 영상 사람들이 다 봤으면 좋겠다..
진심 솔직한 영상 너무 좋아 ㅠ
hwaryeong chun : 미니 리프팅은 어떤가요?
미니 리프팅 생각하고 있는데 오히려 얼굴에 뭔가 넣는 것보다 좋나요?
n찐 : 입술은 필러 효과가 오래가지않아 입꼬리수술 생각하고 있었는데 좀더 신중히 생각해 봐야할듯하네요 ^^ 안면거상은 갠적으로 5~ 60대넘어 해야할듯한 최종적인 수술이 맞는듯합니다.
시영 : 정말 좋은 정보네요. 상담 받으니까 좋은 점 장점만 말하던데...

... 

#미라드라이비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,488건 276 페이지
게시물 검색