와인펌프스

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 0회 작성일 2021-11-25 18:49:20 댓글 0

본문

가을 겨울 찰떡 운동화&워커&구두 추천!

안녕하세요 입주민 여러분
소장 왔어요
오늘의 관리는 F/W 신발 관리입니다
.
10년 전 신발부터 올해 신상까지
13cm 힐부터 1cm 플랫까지
돈 버는 신발부터 돈 쓰는 신발까지
간단 신발 보관방법은 덤 ^^
.
제 신발장 한편으로 놀러 오세요~~~.
.
소장 올림
.
.
.
.
.
쵠경소장's F/W 신발 Info

- 발렌시아가 그린\u0026블랙 레이스드 샌들 (네온 스틸레토)
- 지미추 (네온 옴브레 스틸레토)
- 니콜라스 커크우드 (네온 리본 힐)
- 퍼블릭 디자이어 Tease Polka Dot Pumps (도트 무늬 힐)
- 보테가 베네타 스트레치 펌프스 (그물 구두)
- 지방시 (누드 스틸레토)
- 쥬세페 자노티 (착한 어흥이)
- 보테가 베네타 래커 스터드 샌들
- 지안비토 로시 (뉴욕에서 구매한 와인 컬러 힐)
- 마놀로 블라닉 (남편이 사준 네온 핑크 힐)
- JW Anderson 시그니처 체인 뮬
- 끌로에 삭스 디테일 앵클 부츠
- 이자벨 마랑 클리브 부츠
- 이자벨 마랑 크리시 스웨이드 부츠
- 나이키X사카이X프라그먼트 LD 와플 라이트 스모크 그레이
- 나이키X사카이 블레이저 로우 아이언 그레이

#최은경​ #최은경의관리사무소 ​#신발
#TMI​ #TMT ​#깔맞춤 ​#예쁨만능주의
#가을신발 #겨울신발 #구두 #운동화
#부츠 #워커 #털슬리퍼 #신발보관
#FW신발 #
seo seo : 구경하는 재미가 넘쳐나는 소장님댁~
예쁜것도 많고, 신기한것도 많고, 그걸 다 소화시키는 능력까지~역시나 대단해요~
나나야 : 뭔가 비슷한 명품들이나 색감만 있는게 아니라 소장님은 다양함이 가득하고 센스가 넘쳐서 좋아요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
나요나요 : 꺅소장님~~이번편꺼 보고 제 신발장을 열었는데..글쎄 죄다 낮은 슬리퍼 뿐이네요 얼른 아이 키워놓고 저도 예쁜구두 신고 또각또각 걸으면서 출근하고 싶어요ㅜㅜ항상 멋진 소장님너무 다~~~~~~예뻐용
yongyong shin : 기막혀템과 처박템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소장님 볼때마다 센스는 진짜 타고나는구나 싶어요 오늘도 알차고 재밌는 영상 감사합니다
연혜원 : 오늘도 기대하는 마음으로봅니다요❤
0:55 저도 그 제국 장군입니다만 ㅋㅋㅋ
3:02 꺼내자마자 지미츄? 했는데 ᆢ ㅎㅎ
맞는것같아용 그라데이션 된게 너무 예뻐요
6:10 186.5cm ㅋㅋㅋ가되는 마법의 신발
ㅋㅋㅋㅋ 죽인다그냥 ㅋㅋ 배구
뛰러가셔야겠어요 ㅎㅎㅎ
8:43 어흥+파랑 진짜 예뿌네용 세련된
느낌
11:28 마술쇼 들어갑니다 징짜 신기방기
21:07 부츠 및 힐 보관팁❣
21:42 모든 더스트백 활용하기❣(꼭 신발더스트 아니더라도 더스트백 모아놨다쓰기)
오늘도 재밌었어용. 또올께용.안농❤

[부르고뉴 핵심 요약]꼬뜨 드 본 1탄. 가성비 와인 추천까지!!

#부르고뉴와인#꼬뜨드본#가성비와인

보르도 와인 학교를 졸업한 규학님이
학교에서 배운 내용을 그대로 알려드립니다.
라벨만 보면 어떤 와인인지 알 수 있어요!!

2021. 8. 14 라이브 중 일부를 편집했습니다.
더 자세한 내용을 알고 싶으시다면, 아래 영상 보러 오세요 :)
https://www.youtube.com/watch?v=Bp-uOLOP0MM

영상이 도움이 되었다면 좋아요, 구독 ‍♀️‍♂️눌러주세요.
저희에게 큰 힘이 됩니다!!

10x more expensive steak, worth it?(w/ Red Burgundy)

We ordered the most expensive steak and the cheapest steak from 'Vic and Anthony's', a famous steakhouse in Houston, Texas! Both steaks were quality beef, but in terms of price per weight, it was almost 7 times more expensive. But will it be 7 times more delicious? And wait, it's smaller than the palm of my hand! Is it really worth the price?

-Wineking's instagram: jay.wineking

Peter Koff's curated wine selection is in the following link:
https://www.greatwine2u.com/
Life is too short for bad wines. Enjoy better wines with us to maximize your happiness!

by Wineking channel: Jae Hyoung Lee

#wineking #와인킹 #WagyuBeef
Chris Music : Enjoyed this. Would love to see more restaurant reviews.
styx85 : Wow, what a meal! I like this, and I'm not gonna lie, I'm looking forward to the drama in the next one, hahah.
Jeffrey Kim : Com’on let’s punch out the next episode!! So anxious to know why. Lol
Harry stark : From my experience of steak restaurants in Australia, the cheapest steak is always very good. It makes sense, it is what the kitchen makes most often - it is the 'bread and butter' of the business.

For that reason sometimes the very expensive item can be very dissapointing. The kitchen staff may not know how to make it!
ExplodingSofa : More restaurant videos! This was a lot of fun.

... 

#와인펌프스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,488건 276 페이지
게시물 검색