지게차제설기

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 2회 작성일 2021-12-09 18:43:25 댓글 0

본문

지게차 제설기 조작법(미두산업)

지게차용 제설기 홍보및 설명동영상입니다.

문의 010-5278-9099
이메일 ds1asm@hanmail.net

#87 지게차야! 제설기 야!

공장 마당이 넓어서 어떻게 눈을치울까? 연구하다 만든 나의중장비 !!!
Ocarina 오카리나박명순 : 와~
멋져요 지게차로 제설기도 만드시고~
전선아재님
정말 대단하십니다.
차카페도 구경했어요~^^
쏘 핫 So Hot : 어쩜 어떻게 이렇게 아이디어도 좋으세요~~
진심으로 존경합니다
즐거운최작가 : 오 생동감있는 제설작업 처음봐요 신기합니다 수고도 많으셔요 ㅎ 응원합니다
박현지쌤 : 눈이 엄청 많이 왔네요. 지게차가 제설 작업을 하는것 잘 보았습니다. 멋지십니다. 화이팅요.
청춘언니 : 손수 만들은 제설기로 지게차로 운전하셔서 눈을 청소를 쉽게 잘 하시네요 구경 잘 했습니다 행복한 시간 보내세요 like 32

역대급 지게차 사고 2021

지게차의 황당한 사고 영상
신의손은 중장비 건설기계을 중심으로 감각적인 현장 영상과 세밀한 작업 영상을 통해 중장비의 특성과 작업성향을 보여주는, 중장비 건설기계 분야 대한민국 No.1 소셜 영상 미디어입니다.
귀하의 탁월한 작업 능력을 알리고 싶으면 언제든지 연락주세요. 무료로 홍보하여 드립니다.
중장비임대, 렌탈, 기타 다양한 어태치먼트 등 귀사를 홍보하세요.
비지니스 문의
ifunme2020@gmail.com

GODs HAND TV Channel is Korea's No.1 social video media for heavy equipment construction equipment, showing the characteristics and propensity of heavy equipment through sensuous images and detailed work videos centering on the site of heavy equipment construction equipment.
Thank you very much!
ifunme2020@gmail.com

#Dangerous #Idiots #forklift #fail #fun #funny
권태현 : 저도 지금 지게차로 일하고 있는 사람 으로서 다시한번 더 안전운전 하게 되는 영상 이네요
감사합니다!
GreenStar : 이번에 지게차 자격증에 도전해보려고 하는데, 영상을 보니 실전에서는 정말 조심하게 운전해야 될것 같네요.
Sky_boom : 지게차에서 근무를했었던 사람입니다.
지게차는 초반에 적응을하다보면 이런경험이 많이있을거에요
막 장난감처럼 다루고 안전을 막 무시하는데 진짜 위험합니다.
현장의 특성상 급하게하겠다고 안전을무시하고 지게차를 험하게몰면 타인이 크게 다치는거 시작으로 위험합니다.
상품이 파손되면 회사마다 다르겠지만 회사돈이나 그런걸로해결이된다고쳐도 사람이다치면 자책감엄청나게옵니다.
내가 왜그랬을까 하면서
그게 숙련되었다고 방심해서 그런사고가 많이일어나는게 대다수이지만
침착하고 안전하게 하는것이 제일 잘타는사람입니다.
윤서현 : 저도 지게차 많이 운전해본 사람으로써 무거운거 들다가 앞으로 쏠리는 경우는 흔해요.ㅜ.ㅜ
FreeSpiritCTH : 저따위로 운전해서도 안되겠지만
만약 큰 실수가 되었을 때 배상해야 할 대가가 너무도 큰게 부담스러워서 저는 중장비자격증 4개나 따놓고 1달 일해보고 이쪽 일을 기피하게 되었습니다..

... 

#지게차제설기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,233건 276 페이지
게시물 검색