도기맨수입처

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 110회 작성일 2022-01-24 18:49:17 댓글 0

본문

엑세스바이오 - 내일 대응방법

김용재소장이 직접 매일마다 홈페이지에서 무료로
종목추천 및 장중 시황을 진행하고 있습니다.
▶공식홈페이지 http://fantastock.co.kr

캔들맨 오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/ga4bIGHd

※네이버에서 "AP투자연구소"를 검색하세요!!

채널구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCRhCLaba4vbCxNtcHC8izLg?sub_confirmation=1

#엑세스바이오 #엑세스바이오주식 #엑세스바이오주가

잠실시장 나들이~ 그리고 도베르만과 굴 부숴버리기 (ENG SUB)

안녕하세요. '신상목' 채널에 신상목 입니다.
인스타그램 @shin_mox

안녕하세요~ 오늘은 시장 나들이 영상과 굴 먹는 영상 한번 올려봤어요!
궁금하시거나 보고싶은 영상이 있으면 댓글 달아주세요!
즐겁게 시청해주시고, 재미있게 보셨다면 감사합니다!

Hello! I uploaded a visit to conventional market with sini today.
If you're curious or have a video you want to watch, please leave a comment!
I hope you enjoyed it.
thank you!
sini시니 : 아 돈까스 또 먹고 싶당~~~~~~~
다람이 : 앜ㅋㅋㅋ 진짜 신며들었다.... 시니언즈라서 상목님의 시점에서 보는 시니님이 보고파 보게됐었는데 이젠 상목님 매력에 빠져서 다 챙겨보게 되네요ㅋㅋㅋㅋ
납치범입니다 : 12분전은 못 참지
마성의 매력을 가진 영상 항상 즐겨보고 있습니다
신상면에게 면이 빠지면 섭하죠
내 이름은강현준 : 푸로그에서 본 장면 다시보는 느낌인데 새로워서 좋아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동까 먹고싶다..
쿠쿠선 : 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집 너무재밌고 메뉴 소개하실 때 젓가락4개 이런것까지 자막에 써주시는게 진짜 꿀잼이에요.. 저 굿뉴스 머그컵도 살거에요..

리니지W 무과금 다크엘프 출시와 함께 400다이아짜리 가더 출시? 의심쩍은데?

본캐 : 켄라6 기사
부캐 : 켄라6 요정 - 접음 ( 13일 언디셈버 하려고 )
부캐 : 아덴6 요정
모든 캐릭터들은 1계정 1캐릭터로 다이아 이동을 하지 않고 공략을 하고 있습니다. 궁금하신 점은 댓글 달아주시면 제가 아는 선에서 답변을 해드리고 있습니다. 감사합니다. ^_^

문의 : wongo1140@naver.com
도모 : 정리 ( 나올까 했지만 결국에는 안나올 겁니다. 엔씨 약속한 게 있기에!! 믿습니다.)
1. 100시간 동안 체가더가 안나왔다는 제보가 너무 많아서 영상 제작했습니다.
2. 실제로 12시간 동안 50레벨 달장 부캐 돌려봤는데. 이전에는 적어도 2개는 먹었는데 하나도 안나오네요.
3. 가더 캐쉬템으로 못 나오게 이렇게 영상 제작해봤습니다. 이렇게 해놨는데 설마 출시할까요?
4. 추가로 견갑도 나올 수가 있다고 하네요. 하지만 안나올 겁니다. 나오면 상황이 심각해지니까요. 설마 나올까요? ㅋㅋㅋ
얄루 : 기대를 품으며 이벤트탭을 열어보았지만... 그곳엔 오직 과금뿐이였어....
하뉴 : 가더 뿐만 아니라, 모든 곳에서 아이템이 잘 안나오는것 같아요, 몽섬 5시간 돌려놔도 지진의모래가루 말고는 하나도 못 먹었어요.
코난도일 : 티셔츠는 희귀까지 밖에 없어서 언젠가 나올거라는 예측은 가능은 했고.. 캐쉬 가더는 안나올거같아요.. 일단 캐쉬가더가 나오면 티처럼 성능이 좋을텐데 이럼 가더를 안차는 클레스에게 역차별이고 기존 가더뿐만 아니라 한손검 자체가 쓰레기됨 . 그리고 엔씨는 당연히 모든 유저에게 팔아먹을수 있는^^ 캐시탬을 낼것 같네요
백구 : 가더 패키지 나오면 영웅가더까지 또 쓰레기 될듯.
지금 린w 가만히보면 이번주는 어떤패키지가 나올까.일반 유저들이 더 잘 아는듯요.
엔씨 정말 이젠 유저들에게 대놓고 거짓말을 하면서까지 패키지 팔아먹는..xx엔씨

... 

#도기맨수입처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,399건 142 페이지
게시물 검색